Новости партнеров
Политика
16.08.2021 23:59|ПсковКомментариев: 15
Псковская Лента Новостей представляет еженедельное обозрение политической жизни региона.   Как всегда по понедельникам, свои оценки по пятибалльной шкале выставляет наш штатный комментатор Господин Рейтингомер...
Комментарии 15
smsc.rubingo, антигерой 17.08.2021 00:24
Какая-то всё-таки мутная эта история со Шлосбергом. Очень мутная.
Тема с его иностранным финансированием муссируется уже далеко не первый год, каждый раз всплывая в тот или иной исторический момент.
И тем не менее, как бы это ни показалось странным, Шлосберг до сих пор , по-прежнему, всё ещё не иностранный агент.
Очень странно всё это.
18
facebookДмитрий Ершов 17.08.2021 01:12
Странная история у Шлосберга только с тем, что "слиты" все иностранные дипломаты, с кем встречался Шлосберг. И "слито" все то, что они обсуждали.

Иностранное финансирование у Шлосберга было как бы он отчаянно не врал об обратном. Только ушло оно на пьянки Захарова и еще на что-то в таком духе.
27
facebookПетр Васильев 17.08.2021 07:23
01:12 - ершов, хватит дерьмо тут гнать. ты прекрасно знаешь, что в те времена гранты сосали все, и едирасты в том числе, например молодая гвардия. и это не было криминалом. все охотились за грантами, только не всем давали. за тебя никто бы не дал и дохлого мыша.
2
«судебника для глав органов местного самоуправления по судебной защите».
_________________________
Очередная Ванина "Богдановская" идея ? ЧТО ЗА БРЕД ? И вообще это что у него за работа такая- депутат гордумы, так млять живи в Пскове и депутатствуй в своём округе, а хочешь жить в Москве - так СНИМАЙ полномочия и живи ТАМ. Это вообще ЗАКОННО ???
0
smsc.ruЮю Ау 17.08.2021 09:33
Как ещё язык не стёр так лизать
1
facebookДмитрий Ершов 17.08.2021 09:57
Для Пети
" за тебя никто бы не дал и дохлого мыша".
Особенно когда с работы выгоняет то, Костиков, то Ширяева. А Остренко и Прокопьева в это время ИРР дербанят. :D

Разговор тут не про гранты. Я ничего против грантов не имею. Ну кроме того, что их бюджет надо все-таки хоть сколько-то на дело пускать, а не пропивать в Олд Скул Бар.)))

Разговор тут про то, что стоит только иностранному дипломату со Шлоссом пообщаться, то сразу же есть и видео, и вся фактура у ФСБ и это транслируется везде. Я, например, встречался с дипломатами большого количества стран, когда еще был медийной фигурой. Странно, но на меня и этих дипломатов нигде никогда никакой фактуры не всплыло нигде. Не было также никогда никаких съемок скрытой камерой с прямой трансляцией на Лубянку.)))
2
facebookЕлена Белова 17.08.2021 11:30
Что такое судебник? И для чего он? Есть законы РФ в том числе 131 фз о местном самоуправлении
0
Кому не понятно что цель Шлосберга - развал России: Крым отдать, Курилы отдать, Сибирь отдать, Якутию отдать, Печоры отдать, Пыталово отдать, Выборг отдать, Южный Сахалин отдать, Ходорковского в президенты.
Ну а после этого благополучно уехать жить в Майами, возможно по соседству с Яценюком
17
Шлема более 20 лет занимается демагогией.
Лишь бы не работать руками,а головой работать давно не может.
11
facebookДмитрий Ершов 17.08.2021 12:21
Для ВАСИЛИЙ ИВАНОВИЧ
Я живу в Майами и категорически с вами не согласен. Цель Шлосса - разводить лохов, а также стучать в ФСБ или в СВР с ГРУ (учитывая в какие спецслужбы его адепты отчитываются живя для примера в той же Швеции ((Я сейчас не про посла)) - я хренова в этих шляп-конторах разбираюсь. Что же касается Ходорковского, то он реально конченный. Из-за него Вагнеровцы которых создал нацист Уткин - дружбан уголовника Пригожина, который вафлер у Пу, замочили журналиста Орхана Джемаля, режиссера Александра Расторгуева и оператора Кирилла Радченко. Из-за него сейчас получили сроки Милушкины, которых он выставляет сакральной жертвой и т.д. и т.п. То, что Пу и Ко - совсем уже поехали, я уверен. Но с такой "оппозицией" типа Шло - скоро рассеянам место в китайских концлагерях перевоспитания...
9
facebookДмитрий Ершов 17.08.2021 12:23
Для ПЕТЬКА АДЬЮТАНТ ВАСИЛИЯ ИВАНОВИЧА
Шлема был в юности в Себеже подвержен главной похоти созданной Иосифом Сталиным РПЦ. Так что Гэбня его уже никогда не отпустит.)))
8
Я живу в Майами
---------------------
На Ба-Ли ты живешь-то бишь в Большой Листовке !!!
2
smsc.ruнуф- нуф 17.08.2021 14:57
Я, например, встречался с дипломатами большого количества стран.........Странно, но на меня и этих дипломатов нигде никогда никакой фактуры не всплыло нигде
---------------
ржунемогу, было бы более чем странно, если бы "всплыло", все ж таки дипломаты ни какашки, даже если в силу специфики службы находятся в окружении оных
============
Я живу в Майами
------------
Таити, Таити, нас и дома не плохо кормят
0
facebookДмитрий Ершов 18.08.2021 13:02
Для Нуф-Нуф
"ржунемогу, было бы более чем странно, если бы "всплыло", все ж таки дипломаты ни какашки, даже если в силу специфики службы находятся в окружении оных".

У Шлосса все встречи с иностранными дипломатами "всплывают". Причем, судя по видео, на встречах тот же Джон Теффт его адекватно спрашивает, что американцы не понимают, что сейчас происходит в России, а Шлоссяра начинает нести какую-то пургу.

"Таити, Таити, нас и дома не плохо кормят".
Надеюсь. Мой дом сейчас - Штат Флорида.)))
0
facebookДмитрий Ершов 18.08.2021 13:06
Для ПЕТЬКА АДЬЮТАНТ ВАСИЛИЯ ИВАНОВИЧА
Никогда там не был. Хотя судя по картам прекрасная деревенька. Рыбалка там скорее всего отличная.))) Там Милушкины жили пока какой-то сволочи их не понадобилось закинуть в тюрьму. Ужасная ситуация. Из вещдоков в Псковском ФСБ похищают 66 кг наркоты. Вся Россия уже в курсе про это наркобарыжье управление (Только ПЛН не пишет). И никто там не наказан. Но в тюрьму кидают Милушкиных из Большой Листовки за подкинутые киндер-сюрпризы и показания наркоманов.
0

Спецоперация на Украине

Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.