Новости партнеров
Блоги / Александр Донецкий
13.01.2021 18:27|ПсковКомментариев: 2
Сегодня День российской печати, то есть, другими словами, день российской журналистики, а значит, и лично мой профессиональный праздник. Однако особой радости от этого факта я как-то не испытываю...
Комментарии 2
Правила
Донецкий, ты чудо.
То, что ты цитируешь удака Довлатова - это не от большого ума. Ты бы ещё Геббельса процитировал.
Специально для тебя, опять - Мавзолей есть место захоронения. Но ты, как и долбоклюй Довлатов, подсевший на ЦРУшный член, этого то ли не знаешь, то ли не хочешь знать. Ты, ребёнок великовозрастный, не понимаешь, что в любой стране власть можно безнаказанно ругать лишь в четырёх случаях - ты никому не интересен, тебя держат напоказ, ты сам властен, ты имеешь властных покровителей. Всё.
"В 2015 году Брэндон Корреа из Нью-Йорка арестован за твиттер-угрозы в адрес президента и губернатора штата. Его фразу «готовься умереть, Обама» суд посчитал достаточным основанием для 18 месяцев заключения… В том же году 28-летний Эндрю О’Кифи отправил ФБР шуточное интернет-обращение: «Я планирую убить Барака Обаму, у меня превосходный план». Мужчину арестовали, ему светит до пяти лет строгого режима."
Свобода слова, не хуже чем в РФ сейчас.
4
smsc.ruАлекс Немо 14.01.2021 13:51
Александр, я понимаю вроде как журналистика твоя стихия, но мое личное мнение - вся эта инфополитическая движуха(чернуха) 1990-2005 гг. - она только для СМИ и мутной политической пены, хапнувшей толику власти и бабла.И конечно ,ну хоть немного(а кого и очень) жаба душит от пристроившихся Соловьева, Скабеевой с мужем и винодела Киселева. ТАК было всегда и везде. Профессия такая - п....ть, не мешки ворочать.
2
Оставить комментарий
Правила

Коронавирус

Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.