Новости партнеров
Общество
21.09.2020 22:51|ПсковКомментариев: 9
Пятидневный семинар «Ценность городской зелени - чего мы не видим в наших городах?» стартовал 21 сентября в Пскове и Резекне в рамках Программы приграничного сотрудничества «Россия - Латвия»..
Комментарии 9
Псковкирпич - классный район, особенно осенью)
2
smsc.ruнуф- нуф 22.09.2020 01:33
Фабрициуса!!! такое позорище в 5 минутах от вокзала и центра города
2
Этот семинар можно назвать как выжимание воды из сухой тряпки . Мы в целом живём в стране которой управляют бандиты и воры , развиваться отдельный регион не может . Наша общество не свободно и какое развитие может происходит в ограбленных регионах с экономикой и людьми . СССР сдержала мощнейшую армию , бесплатную медицину , науку , образование , строительства бесплатного жилья , дорог и т.д. за счет ресурсов страны и промышленности , а сегодня это всё присвоила кучка граждан приближённая к незаконно выбранному президенту .
2
googleСергий Святой 22.09.2020 07:31
проще найти и привлечь тех мразей кои сделали область диприсивной и отправить на паперть догонять якавливу с тихамиравай
1
Сергею Святому . Не только область сделана депресивний , а страна в целом . Искать долго не надо , мерзавцы сидят в кремле , государственной думе совете федерации и министерствах . 11-12-13 сентября были выборы и что ? Народ , что сделал для изменений в стране - отсиделся дома , даже наблюдателей тяжело было найти , в область в качестве наблюдателей приезжали волонтёры . Похоже ещё жареный петух в попу не клюнул . Бандиты и инопланетяне в стране ситуацию на улучшения не сделают .
2
googleМарция М. 22.09.2020 09:14
Депрессивные территории в Пскове - это новостройки. Там есть только парковки и мини-, нет, микроплощадки для детей. По мнению застройщиков и архитекторов, видимо, дети старше пяти лет либо испаряются, либо должны сидеть строго в квартире и играть на компе.
1
Ну да, по Юности пройтись в пасмурную погоду, можно застрелиться)
1
googleJohn Designes 22.09.2020 12:09
Проблема облагораживания окружающей среды-это да,есть такая.А депрессия в самом человеке.
Но человек в депрессии не будет стремиться облагородить свою окружающую среду,скорее он увеличит хаос.
Как разорвать этот порочный круг?
0
smsc.rubingo, антигерой 22.09.2020 16:07
Как превратить в привлекательную депрессивную территорию в Псковской области?

Ответ лежит на поверхности.
Во-первых необходимо её найти и выделить в земельный пай.
Во-вторых - прибрать к рукам и замутить на ней хороший мегасвинарник тысяч на 800 голов. Желательно как можно ближе к крупным населённым пунктам и немного юго-западнее.
И тогда, исходящая вонь от выгребных ям, сама наполнит смыслом, существование всего населения этих территорий в борьбе за чистоту окружающей среды вокруг своего жилища. Либо у них появится стимул к перемене места жительства, что также способно привнести вдохновение в их обыденное и никчемное существование.
1

Коронавирус

Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.