Новости партнеров
Культура
16.06.2020 16:25|ПсковКомментариев: 4
В храме Жен-Мироносиц, являющемся объектом культурного наследия федерального значения, будут проведены работы, необходимые для ликвидации последствий несанкционированного вмешательства в оконный проем церкви...
Комментарии 4
Тяжело будет следующему руководителю комитета разгребать ошибки Тихомировой и Недика. Позиция Недика весьма спорная. Никакое физлицо не имело право заключать договор на производственные работы на памятнике. Договор действителен, если заключен между руководителем прихода, которому передано в пользование здание памятника и исполнителем. Гражданин Николаев дважды нарушил закон: как физлицо, не имеющее отношение к памятнику, подписавший договор и как лицо причастное к уголовно наказуемому деянию по ст. 243 УК РФ. Здесь кроме комитета по ОКН нужно привлечь полицию и прокуратуру и в рамках уголовного дела принять к Николаеву строгие меры.
0
Епархия обязана возместить затраты на восстановление оконного проема.
0
Т.е. следует привлечь к ответственности три стороны: 1. гражданина Николаева- как физлицо, не имевшего права заключать договор и вести произодственные работы на памятнике. 2. настоятеля прихода того же Николаева - за халатность и допуск на памятник физлица гражданина Николаева, т.е. самого себя, и подрядной организации. 3. Подрядную организацию, которая тоже несет ответственность за преступление, надо знать законы и последствия.
0
googleПетя 3 16.06.2020 18:58
никто никого привлекать не будет . потрясут мудями как всегда , да разойдуться . залижу шоколадное пятно на верхнем этаже и угомонятся .
пока народ не возьмет в свои руки контроль над этим цирком так и будет
0

Спецоперация на Украине

Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.