Новости партнеров
Общество
05.06.2020 16:23|ПсковКомментариев: 11
В России с 5 июня стартовал прием заявлений от участников общероссийского голосования по поправкам в Конституцию, которые хотели бы проголосовать не по месту регистрации, а на более удобном для них участке для голосования...
Комментарии 11
Хер на рыло вам, а не поправки!!!
2
Таким образом, началась фальсификация голосования!
2
Поправки уже вступили в силу и вошьдю нужно лишь формальное одобрение холопами его цирка!психиатра вошьдю давно надо!
3
вождь уже обращение готовит. так что можно не ходить
3
googleoleg fassa 05.06.2020 18:48
Голосуйте за Владимира Новоогорёвского - Пожизненного царя всея Россиюшки, ибо скрепно!
3
facebookVladimir Mikhaylov 05.06.2020 20:56
Поправка пожизненного правления в РФии - не для Путина, а расчитана на Медведева, который по документам является учредителем международного траста "Российская Федерация".
В процессе голосования, как обычно, важна твоя роспись в журнале, получивших бюлютень. Результат ты никак не проверишь, он рисуется такой, какой нужно.
В поправках значимо не то, что Медведев (Путин) получает пожизненное правление, сколько поправка, подтверждающая преемственность фирмы Российская федерация имущества СССР. А это, к примеру, жильё, которое многим кажется у них в собственности.
2
facebookVladimir Mikhaylov 05.06.2020 20:58
сам факт прихода на участок - это голосование ЗА предложенные правила игры. Т.е. вы получаете возможность поставить галочку, а мы, имея ключи к электронной системе ГАС Выборы, выставляем результаты. Коибы принадлежат частной компании, пересчёт вручную никто не ведёт...
А если окунуться в историю создания ЦИК, то очевидно по датам, что её утвердило лицо, которое стало президентом через примерно месяц. А это нелогично и незаконно.
Избегание голосования - это голосование против навязанной незаконной системы псевдовыборов в псевдогосударстве РФ.
3
smsc.ru. . 06.06.2020 08:12
Собаки лают-ветер носит!
А караван идет.Буй вам на воротник-
гнилояблочники керовы.
10
"Коронавирус" выполнил поставленную задачу - отработана система изоляции ЦЕЛОГО государства ( речь не только о России), теперь ПРИ ЖЕЛАНИИ можно ЛЮБОЙ "неправильный" регион просто тупо ЗАКРЫТЬ. Если после ВОВ наши деды и родители жили под страхом - ВСЁ что угодно, лишь бы не было войны, то теперь - лишь бы не было вируса. Конечно это лучше, чем ВОЙНА. Мир вступает в новую эру УПРАВЛЕНИЯ . Приспосабливайтесь КТО КАК СМОЖЕТ, что тут ещё сказать ?!
1
. . 06.06.2020 08:12

-----------------безумный прапор-едробот грета батова. не забудь очередь занять на голосование. занимай с ночи иначе не попадешь
1
08:12 не думай, что скроешься, когда караван достигнет справедливости, крыса.
1

Коронавирус

Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.