Новости партнеров
Эхо Москвы / Анонсы
01.04.2020 11:50|ПсковКомментариев: 6
В четверг, 2 апреля, губернатор Псковской области Михаил Ведерников ответит на вопросы жителей региона о ситуации с коронавирусом, мерах, предпринимаемых властями по нераспространению заболевания. ..
Комментарии 6
smsc.ruнуф- нуф 01.04.2020 11:54
в котором часу? вы удивитесь, но в сутках 2 апреля - 24 часа
1
Почему пенсионерам не выделить дополнительную материальную помощь, у нас что только в Москве делают дополнительные социальные выплаты и освобождают от капремонта, как сидеть дома без денег ,неужели нельзя оказать материальную помощь тем кто сейчас без работы, многие работодатели просто отказываются выплатить даже минималку, всем плевать на рабочих и на то,что им будет скоро нечего есть.
3
Где маски? Наверное в сша италии и в других странах. На свой народ насрать.
1
1.Почему создана тайна о погибших от вируса ? Где проживали,где работали,как заразились? И сколько заразилось и погибло женщин- в СМИ речь идёт о двух женщинах. 2. Ваш Указ о дезинфекции подъездов не выполняется.
1
Добрый день,Михаил Юрьевич! Постоянно слежу за Вашими постами в Инстаграмм, Вы внимательно относитесь к вопросам, которые Вам задают жители нашего города и области. Спасибо Вам! Хотела понять, почему нельзя решить проблему с масками и антисептиками у нас, ведь бесплатная раздача у больших магазинах это не выход. Да, и не все жители находятся вблизи муниципальных аптек. Я проживаю в районе Любятово, с мамой 79-ти лет, соблюдаю все Ваши рекомендации. В нашей ближайшей аптеке масок нет, автобусы не ходят. Как добраться до других аптек, соблюдая Ваши рекомендации? Может быть нужно обеспечить все действующие аптеки этими необходимыми средствами индивидуальной защиты? Спасибо!
0
smsc.ruСергей Душин 02.04.2020 17:17
Добрый день Михаил Юрьевич! Мне 65 лет, я здоров...мне необходимо доехать на собственном автомобиле до магазина Лента для приобретения прод. товаров. Могу ли я это сделать?
1

Коронавирус

Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.