Новости партнеров
АвтоМир / Дороги
14.01.2020 11:56|ПсковКомментариев: 7
Начальник УГХ Пскова Николай Баринов призвал псковичей набраться терпения на период ремонта Рижского проспекта, который планируется провести в текущем году. Свою позицию он обозначил на пресс-конференции 14 января...
Комментарии 7
Правила
Сколько уже из псковичей можно делать терпил?! Из года в год одно и тоже! Ладно бы ремонтировали дороги быстро и в срок, так нет - растянут до победного! Ремонт ул. Фабрициуса - яркий пример, страдают все - и горожане # @%знес! Корректнее с выражениями, товарищ начальник УГХ!
5
Сколько уже из псковичей можно делать терпил?! Из года в год одно и тоже! Ладно бы ремонтировали дороги быстро и в срок, так нет - растянут до победного! Ремонт ул. Фабрициуса - яркий пример, страдают все - и горожане # @@знес! Корректнее с выражениями, товарищ начальник УГХ!
3
smsc.ruИван Иванов 14.01.2020 12:42
Конечно терпилы вытерпят все. На то они и терпилы.
4
Хахаха, дрочный город, реально)
6
smsc.ruбеня баринов 14.01.2020 14:47
Терпилы в Пскове? А кто остальные 146 400? Сраки))))
5
smsc.ruбеня баринов 14.01.2020 14:47
Ошибочка по пьяне в цифре 146400000
5
«Я как водитель, всегда говорю в таких случаях, что готов потерпеть месяц, два, три. Как с улицей Юбилейной - потерпели несколько месяцев, зато теперь едешь по ней и нарадоваться не можешь», - заметил начальник УГХ,
______________________
А я как водитель говорю, что сравнивать Рижский с Юбилейной - это идиотизм. Рижский - это "артерия"" с кучей светофоров и второстепенных дорог по которым к мосту "стекаются" ВСЕ автомобили , едущие по Рижскому и Коммунальной и дальше в центр. Пусть сначала УМНО РАЗРАБОТАЮТ план ремонта вместе с ГИБДД, не лишне и поставить там ПОСТОЯННЫЙ пост на время ремонта, чтобы можно было "вручную" работать при необходимости. Провести тестирование количества машин проезжающих в разное время, особенно утром НА РАБОТУ. Короче ДУМАЙ "водитель", а не пинди, раз на эту должность напросился.
1
Оставить комментарий
Правила
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.