Новости партнеров
Происшествия
10.01.2020 17:17|ПсковКомментариев: 13
Следственным управлением Следственного комитета России по Псковской области завершено расследование уголовного дела в отношении 17-летних подростков. Они обвиняются в совершении преступлений, предусмотренных п...
Комментарии 13
Правила
smsc.ruВаня Ваня 10.01.2020 17:27
Просто биомусор, таких утилизировать нужно а не кормить на зоне, на рудники уран добывать киркой...
4
Людей из них уже не получится. Из тюряги выйдут матерые уголовники, убийцы и насильники.
2
googleиван пупкин 10.01.2020 17:49
не родят нашы бабы нормальных пацанов то
от осинки ни родятся апельсинки
16
Пока не начнут таких сажать на кол , на площади в центре города - так оно и будет. Беда, что гуманненький путинский закон им даже пожизненного не даст.
6
googleиван пупкин 10.01.2020 17:50
огуреева права ибо тюрьма ваша ни лечит , а калечит
5
Ну,типа,однажды,кто-то из едросов не спустится в подвал-..."А там его ждуууууут, и ему по чайнику Б
Этому бестолочу,который никого не жалел(а) , и мы еге не пожежелающему.."
...надо кого-то ставить в угол..Может депутата с этого району ?Да хрень там,он тут,типа зовсiм ни при чем,правда--он же депутат.(хотя денежки получает регулярно.)......
11
smsc.ruтрудяга . 10.01.2020 18:22
Эти преступники были выращены в школе, в которой учительницы, именно учительницы, так как учителей там давно нет, прочитав программку во время урока, тут же отправляет к репетиторше, по своему же предмету. Утренники проводятся без всякой утверждённой кем нибудь программы, просто с помощью своего повреждённого сериалами воображения, или какой нибудь активной мамаши, часто всегда свободной от работы. Воспитания нет, запрещено, но с обязательными уроками ТОЛЕРАНТНОСТИ, по википедии "неспособность организма сопротивляться яду", причём во время обязательного урока, математики например. Доказывают, что это уроки доброты, так назовите это уроком доброты?! В учебниках биологии за 6 класс утверждается, что мамонты погибли в результате жестокого обращения со стороны людей, сами почитайте, если не верите. Обществознание вообще глубокоструктурированный бред. Готовят потребителей, а не творцов, изыскателей, инженеров. Английскому молятся с придыханием. Первоклассники бегают по коридору, шатаясь с ноги на ногу, с хрипами "я-зомби, я-зомби, мозги, мозги", рисунки соответствующие. Дисциплины в школах вообще нет, пытаются создать видимость дисциплины турникетами на входе, чтоб родители меньше беспредела видели, поменьше вникали. Напоминает режимный объект. Кем будет ученик после школы им вообще наплевать, главное ЕГЭ пережить, а оно мыслить не учит. Я не говорю про ТВ, игры, отсутствие секций, по гандболу например, была, сейчас нет, тренер уехал. Всё.
23
googleиван пупкин 10.01.2020 19:39
да по любому бандитское общество родит бандитов
3
Трудяге. Школа уже давно не участвует в воспитательном процессе, а оказывает только образовательные услуги. За воспитание детей отвечают их родители. Интересно узнать, кто они? Здесь также серьезная недоработка полиции. Они должны владеть оперативной обстановкой, в том числе в среде подростков, склонных к совершению действий, которые они совершали.
3
smsc.ruтрудяга . 11.01.2020 00:16
Дорогому Владимиру Лавринову. Вам не интересно-ли узнать, кто такой Януш Корчак, из Варшавского гетто, уничтоженный в Треблинке вместе с учениками? Сейчас, в наше время, родитель готов отдать жизнь за ребёнка, учитель-нет. Я скажу кто они, родители. Это простые люди, нормальные, любящие, доверяющие, ещё пока, школе, не смотря ни на что, в том числе на презрение к ним со стороны педагогического коллектива. О чём они говорят в учительской, обсуждая детей и их родителей? И постоянные скандалы с кондукторами, которые любят высадить за отсутствие справки из школы или печати школы на проездном, шипение бабок во дворах, алкашня на детской площадке, матерки на остановках, курящие бабы. Родители должны воспитать? Полиции недоработка? Образовательные услуги? Медицинские услуги? Государственные услуги? Все готовы предоставить услуги, но ни за что не отвечать, ответить должны только родители?
16
Отвеать должны родители. И сидеть на зоне тоже. А подростков-ублюдков в камеры-одиночки лет на пять. Без общения с людьми. Глядишь, потом и общению с крысой будут рады.
15
vkontakteAlexandr Trusov 11.01.2020 09:16
а где МВД , где их работа с подростками , а ведь приводов было достаточно?
Деньги тратят впустую
2
Детей воспитывают: роддом, ясли, детский садик, школа, тюрьма, а родители они родят потому и родители а не воспитатели.
Плохо, господа, у нас исчо психологи работают, да и мало их не на всех хватает. Но есть и более серьезная проблема - полное отсутствие психоаналитиков и получается что вот тем же школьникам... ну тем которые бомжей насмерть забили, не было возможности посещать группы "анонимных убийц" где делиться с подобными своими чувствами и получать депрессанты.
В каждой школе должны быть сотни психологов и сотни психоаналитиков - вот они и должны заниматься детьми, а родители должны ударными темпами рожать нам материал для работы воспитателей.
0
Оставить комментарий
Правила
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.