Новости партнеров
Общество
02.12.2019 21:45|ПсковКомментариев: 10
Губернатор Псковской области Михаил Ведерников в понедельник, 2 декабря, провел очередное рабочее совещание, посвященное реализации «майского» указа президента РФ «О национальных целях и ..
Комментарии 10
Правила
smsc.ruОлег Майоров 02.12.2019 22:03
Я так понял - Цель нац проекта израсходовать деньги на 100%. Или я дурак или лыжи не едут)))
1
googleAleksandr Smirnov 02.12.2019 22:31
Главный целевой показатель - освоение средств, куда и зачем не важно.
1
Главный нацпроект-это здоровье нации,комфортное проживание,благосостояние граждан.Чего и нету,зато есть мост и дорога,между городами , где комфортно живут и газ в Германию и Китай.
2
googleИван Ковалев 02.12.2019 23:59
Псковская обл-первое место в России по смертности, первое место по самым низким зарплатам , дорог нет, работы нет, поля заросли лесом и борщевиком, а что есть? Есть аршинные буквы на Псковской набережной-Россия начинается здесь, есть мусорная реформа - под фактическим названием-подушевой налог но с теми же свалками что и были только с удвоенным тарифом, есть полностью угробленная медицина, где даже флюрография платно а если бесплатно то запишись к терапевту электронно за 3 недели или в 5 часов утра приди и получи талончик и отсиди 3 часа в очереди а госпожа Гаращенко будет уверять что это все сделано для благо жителей области. Короче, в области безнадёга, а отчитаются что деньги освоены и область развивается.
0
googleиван пупкин 03.12.2019 01:22
калбасит то как черту оседлости
1
Уже забыли, что нам 12 лет назад обещали к 2020: пенсия 35 тыс, МРОТ 40 тыс, 25 млн рабочих мест

Как же легко придумать небылиц на 12 лет вперед. Мол, заводы и теплоходы - всё будет, ты, мужик, главное галочку за кого следует поставь. Нехорошо получилось - 12 лет прошло, срок исполнения обещаний подходит к концу, а перспективы успеть выполнить наобещанное стремятся к нулю.
План развития до 2020 года
Пару лет назад прочитал потрясающий документ от 2008 года №1662-р (за подписью В.В. Путина), который обещает нам, что уже через несколько дней (!) вся страна заживет в невиданном счастье. О чем же в нем говориться?
Уровень доходов и качество жизни россиян к 2020 году достигнет показателей, характерных для развитых экономик. Это означает высокие стандарты личной безопасности, доступность услуг образования и здравоохранения требуемого качества.
А если без всех этих общих слов. Есть конкретный цифры? Да, есть и они просто шикарные.
Времени на раскачку нет
Все нижеизложенное планировали выполнить за 12 лет (приличное количество времени), но что-то пошло не так и план провалился. Хотя, до 2020 года есть ещё почти месяц, вдруг успеют. Всего-то надо:
______________________________
Ведерников это выполнение проконтролирует?
0
Бывший депутат и высокопоставленный функционер «Единой России», лидер движения "Наши" Роберт Шлегель, возможно, стал гражданином ФРГ, об этом пишет немецкая газета Sueddeutsche Zeitung.
Получить немецкий паспорт для Шлегеля, потомка поволжских немцев, не составило большого труда. В Германии он работает директорам по стратегическим проектам в компании Acronis – она выпускает компьютерные программы по информационной безопасности.
Авторы статьи напоминают о стремительной карьере Шлегеля, которую он начинал в качестве пресс-секретаря прокремлевского движения «Наши», и тогда поддерживал кибератаки на Эстонию и другие государства. Шлегель создал студию, выпускавшую пропагандистские ролики, а в 2007 году был избран в Госдуму, став самым молодым депутатом. Был автором инициатив, усиливающих цензуру в интернете, обращался в прокуратуру с просьбой проверить канал «Дождь» на предмет иностранного финансирования.
В нижней палате парламента отработал два срока. Вершина его карьера – членство в президиуме генсовета «Единой России» и попадание в резерв управленческих кадров при президенте. В комментарии Sueddeutsche Zeitung он пояснил, что разочаровался в политике и хочет, чтобы его дети росли в немецкой культуре, к которой они принадлежат.
0
Пустозвонство- эти тн нацпроекты , фуфло по освоению и присвоению денег чиновничьей ратью, просто ограбили людей пенсионной аферой и думали поправить делишки.... До поправить ума не хватило. Путин с своим окружением в очередной раз оказалсянесостооятельным. Вспомним зарплаты в 2,5 т баксов. 25 млн высокооплачиваем рабочих мест.... Все оказалось пустословием президента. И это продолжается из года в год... Обещанияя...... сладкие..... Сладкую жизнь он сделал только своим дружкам сечиным миллерам чемезовым.... и им подобным. Золотов и то умудрился стащить имущества на 4,3 млрд. разве на всех наберешься ..... ?
0
facebookShen Wu 03.12.2019 13:28
Вообще порочна сама практика увеличения ВВП за счет каких-то "нацпроектов",
где просто отмываются деньги.Деньги не являются реальным физическим товаром.
Все деньги,которые существуют сегодня, - это фиат,простой инструмент учета.
Они в первую очередь существуют как биты в компьютерах.
Основанное на этом фиате ВВП-это ложное ВВП.Реальный ВВП не измеряется в рублях
и все проценты банков,которые не отражают рост реального сектора эуономики-
это дутые проценты.

0
facebookShen Wu 03.12.2019 13:36
А реального роста пока не видно,не смотря на все потуги власти.
Скорее наоборот.Хреново работают гЫспада и много воруют.
0
Оставить комментарий
Правила
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.