Новости партнеров
Общество
21.11.2019 20:35|ПсковКомментариев: 6
Директор Национального научного центра наркологии - филиала Центра имени Сербского Татьяна Клименко подала заявление об увольнении по собственному желанию с пятницы, 22 ноября. Об этом Клименко заявила «..
Комментарии 6
Правила
Такие не пропадут, пошла на повышение.
0
Срубить бабла с народа на ровном месте масса работающих уже способов, почему только некоторые настораживают Президента? Может нужно чаще писать о всех поборах, может он просто многого про это не знает? Не, ну, а вдруг)))
5
"Вот приедет барин, барин нас рассудит."
0
Дешёвая постановка провинциального театра, когда президент страны узнаёт о творящихся в государстве безобразиях из средств массовой информации, а не от своих помощников, ну и, естественно, не из интернета, так как не является сторонником разных гаджетов (по крайней мере так нам всем объясняли). Рейтинг решил повысить? Смешно получилось.
0
Смешно.
Обычная практика нашего руководства.
Вброс информации, отсрочка исполнения, в этот раз наказан даже стрелочник. Но закон то всё вступит в силу только позже, когда утихнут страсти. Те кто меняет права в течении этого года, отстояли в очередях, получили справки. С них бабла больше не срубишь. Остальным придётся платить за анализы.
0
Нашли "виновную". ВСЯ СИСТЕМА , начиная с ГИБДД протаскивала эту тему, совсем твари с катушек съехали. В 10 РАЗ поднять долбаную справку и торчать в очередях ещё дольше. В Чили или Ливане , где за увеличение стоимости за интернет на ШЕСТЬ ДОЛЛАРОВ - народ на улицы вышел, а премьер УВОЛИЛСЯ. Тут опять народ на "вшивость" проверяют ? Или лишний раз дать возможность гаранту СВОЮ власть показать , так лучше пусть "Восточный" и Иркутск на место поставит.
0
Оставить комментарий
Правила
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.