Новости партнеров
Общество
22.10.2019 14:44|ПсковКомментариев: 16
Предлагаем вашему вниманию текстовую версию очередного выпуска программы «Дневной дозор». В центре внимания ведущей Любови Кузнецовой — вопрос с увеличением времени продажи алкоголя. В Псковской области планируется увеличить время продажи алкоголя...
Комментарии 16
Если открыли круглосуточные супермаркеты, то не имеете права лишать людей возможности покупать всё, что там продаётся в любое удобное для покупателей время.
31
googleиван пупкин 22.10.2019 14:59
алкашы нужны ибо археологам песочек сеют хорошо , трясущимися руками , братанам своим за чорный нал
24
Кавказ не позволит продавать бухло 24 часа, для этого есть ПАБы и Клитра.
3
smsc.ruЗа Гласность 22.10.2019 16:24
зачем людей опрашивать, если вопросы давно решены? Этот вопрос давно решен и Власти нужно поставить плюсик!
Пример: в сми ПАИ пишут интервью с директором Титан-полимер, где он ясно говорит в слух, что в ноябре выходят на стройплощадку для строительства производства, а народ собирается в текущие выходные на митинг против этой затеи.... кто-нибудь слушает население? Где ответ на официальный запрос депутата Михайловой о проведении слушаний?
Как в той песни - лучше съем свой бюллетень на выборах, чем отдам свой голос за такой произвол!!! Ни кто не отменял напротив всех фамилий поставить крестики или галочки, чтобы испортить бюллетень.... нет перспективы с таким руководством впереди, они все равно нас не слушают
2
зачем людей опрашивать, если вопросы давно решены ?
__________________________
По ЗАКОНУ для проведения "согласований с народом" надо собрать НЕ МЕНЕЕ 100 000 подписей, но в Пскове это НЕВОЗМОЖНО. Они это прекрасно знают и поэтому "ложили" на все эти митинги, тем более место , где разрешили его проводить нынче вдруг на "ремонте". У них ВСЁ ПО ЗАКОНУ и пипец на этом. Так что "ждём" "первую очередь".
1
Мне смешно даже это обсуждать! Неужели вы не понимаете, что такую "великую проблему", как время продажи бухла, вам подсовывают, чтобы отвлечь от настоящих проблем!
6
vkontakteЮрий Степанов 22.10.2019 17:21
Более того, надо время установить не от и до а любое время работы торгового предприятия, имеющего лиццензию, плюс снизить стоимость до той цены, после которой бутлегеры отомрут т.к. не рентабельно будет и штрафы для них поднять минимальный порог от 50000 - 100000 руб.
6
Ну,не знаю чем поят Хамзаева,или там Жаворонкова на тусовках,презентациях и т.д....?
Но,то,что продаётся для граждан(в том числе и Пскова,области) из т.н. ликеро-водочной продукции странно назвать водкой,вином,коньяком.Особенно тем гражданкам,которые побывали там,где их должны производить.
4
Да блэт, а магазины "Продукты 24" продают дерьмо как лосьоны, паленые сигареты как бы Дьютика...так о чем и речь.
3
facebookShen Wu 22.10.2019 18:22
Увеличение времени продажи алкоголя - за или против?

Тот кому очень надо это пойло-всегда найдет,даже при "сухом законе".
Остальным,я думаю,все равно,они ночью брать бормотуху или чачу не пойдут.
4
vkontakteИван Воронин 22.10.2019 18:55
По ЗАКОНУ для проведения "согласований с народом" надо собрать НЕ МЕНЕЕ 100 000 подписей
...
По какому закону?
На РОИ для рассмотрения муниципальных инициатив и инициатив для регионов с числом жителей менее 2 миллионов человек нужно набрать 5 % от населения.
Для Пскова получаете около 10 500 человек.
1
smsc.ruя знаю 22.10.2019 19:08
Пока ПАБы существуют ограничение по времени продажи водки в магазинах совершенно ни чему не приведут.
1
Надо иметь ввиду, что хорошей водки в продаже нет, разве что больше 1 тыр., и то читать внимательно.
2
Вся эта тн дискуссия об алкоголе - пустопорожняя болтовня, отвлекающая народ от действительных проблем...Создавай те раб. места . а не - отсутствия рабочих мест, чего в избытке было при Советской власти. с умным видом отв. люди лепечут что-то об алкоголе. Кто хочет выпить и есть деньги- он всегда найдет его без ваших Постановлений Ведра. Создавайте раб. места , а не занимайтесь пустозвонством, власть имущие!
0
Как это назвать? Это то же, что тушить пожар керосином. Хотелось бы посмотреть в глаза этим "представителям общественности", соучаствующим в алкогольном геноциде НАСеления нашей области.
В России потребление суррогатов находится не в обратной, а в прямой зависимости от продажи легального алкоголя. Надо иметь еще в виду, что в случае уменьшения доступности легального алкоголя, к суррогатам обращаются отнюдь не все, а лишь часть населения, как правило, наиболее алкоголизированная, а значит – общее количество употребляющих алкоголь - сокращается. Люди на первых этапах алкогольной зависимости – "культурпитейщики", даже в случае дефицита алкоголя в свободной продаже на суррогаты не переходят, а значит, общий уровень последствий алкоголизации в целом сокращается. Иными словами - больше легального алкоголя, - больше спившихся людей, потребителей суррогатов, - больше отравлений суррогатами. Поэтому любые "заманчивые" предложения легальной алкогольной мафии решить проблему нелегального алкоголя путём увеличения продажи "хорошего, легального качественного" алкоголя - не более чем демагогия, за которой определенно проглядывается корыстный интерес – увеличить свои доходы за счёт продолжения спаивания населения.
2
Ящитаю, круглые сутки надо продавать.
Ночью скидки устраивать - два пузыря взял? Третий бесплатно!
Всему вас учить нужно.
2
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.