Новости партнеров
В России и мире
15.10.2019 20:58|ПсковКомментариев: 14
В Кировской области эксперты обнаружили алкоголь в крови ребенка, насмерть сбитого сотрудником полиции. Об этом говорится в выводах экспертизы, опубликованной во вторник, 15 октября, передает «Лента...
Комментарии 14
vkontakteЛариса Хижняк 15.10.2019 21:08
Опять?
0
300-500 тысяч влить в труп алкоголь, браво Едру, 90-е во всей красе.
3
Уже проходили, а потом как в Самаре на днях тысячная толпа на самосуд, и газ разогнать не помог, но это все происки госдепа и гейевропы))
3
Очередной сюжет для "Пусть говорят". Видимо по другому в нашем "правовом" государстве не получается :-) А мы про снятия моратория на смертную казнь всерьез задумываемся :-) Да уж.
3
Все помнят про сбитого шестилетнего Алешу Шимко во дворе жилого дома в микрорайоне Павлино города Балашиха. В ходе вскрытия экспертиза, выполненная судебно-медицинский экспертом, заведующим Железнодорожным отделением ГУ Бюро судебно-медицинской экспертизы Михаилом Клейменовым, установила наличие в крови ребенка этилового спирта в дозе 2,7 промилле. Это крайне высокая степень алкогольного опьянения. О, как!
1
googleAleksandr Smirnov 15.10.2019 22:23
Даже с таким уровнем промиле, он на велосипеде бы не поехал.
1
Где полиция, там нет места панике.
7
Вот такие у нас защитники правопорядка! От них самих надо защищаться!
0
аведующим Железнодорожным отделением ГУ Бюро судебно-медицинской экспертизы Михаилом Клейменовым, установила наличие в крови ребенка этилового спирта в дозе 2,7 промилле.

Интересно, а эта сволочь понесла какое-то наказание? Или продолжает свою "деятельность"?
0
Опять эксперты врут!
1
ГРОМОДЗЕКА ГРОМУЛ 15.10.2019 23:47
ПОЛИЦИЯ как таковая тут ни при чем. Это даже не корпоративная солидарность, а всего лишь бабло одного гадёныша, перетекающее в карман другого. Если что то нельзя купить за небольшие деньги, всегда найдется тот, кто продаст это за большие.
0
16.10.2019 08:54 - Опять эксперты врут!
Да вообще легко. Тем более им за это особо ничего не прилетает. К примеру эксперт который сделал алкоголиком шестилетнего Алешу Шимко уже восстановлен и далее продолжает работать "на благо" родины...
0
Для справки: Алкогольное опьянение с содержанием этилового спирта в крови 2,7 промилле у взрослых людей характеризуется ступором и сильной апатией, вялостью и, если организм ослаблен, параличом. Выпивший не может стоять на ногах, его рвет, он лежит, не контролирует позывы к мочеиспусканию, возможен летальный исход. Это последняя стадия перед комой, наступающей при 3 промилле (грамм на литр) алкоголя в крови. А там речь шла о !!!ШЕСТИ!!! годах отроду. О, КАК!
0
facebookShen Wu 16.10.2019 12:51
Кировский адвокат Федор Коновалов, к которому СМИ обратились как к эксперту, высказал предположение, что этанол в крови ребенка мог появиться в результате брожения.

Это легко проверить-пусть адвокат выпьет бутылку кефира или две
и замерит уровень алкоголя в крови.А в самой крови устроить брожение
очень уж проблематично,тем более на велосипеде.
0
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.