Новости партнеров
Происшествия
15.10.2019 11:25|ПсковКомментариев: 6
Следственным отделом по городу Пскову следственного управления СК России по Псковской области возбуждено уголовное дело в отношении местного жителя, который подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч...
Комментарии 6
Правила
Ментов бить нельзя. Аксиома.
5
"Мы здесь все равны, а гражданин вдвойне равен". (с) Нургалиев ответил на вопрос можно ли бить мента.
4
Глава МВД России Рашид Нургалиев разрешил гражданам обороняться от милиционеров: «давать сдачи» можно в случае необоснованной агрессии со стороны человека в форме, считает министр. «Может ли гражданин дать сдачи милиционеру, который на него напал? Если гражданин не преступник, если он идет спокойно и ничего не нарушает, то да», — сказал Нургалиев в четверг на встрече с курсантами Московского университета МВД на базе ОМОН в подмосковном Щелково. «Если это нападение, то должна быть самооборона. Мы все равны, а гражданин равен вдвойне», — цитирует министра «Интерфакс».
4
МАГ
9 лет назад.

"В Перми 24-летний местный житель вернулся домой в нетрезвом состоянии и напал с кулаками на собственного брата. Брат позвонил в милицию. Как только двое участковых зашли в квартиру дебошира, он набросился на них с криком "Нургалиев разрешил". В результате милиционеры были госпитализированы с черепно-мозговыми травмами, а сам виновник происшествия арестован. Это должно было рано или поздно произойти. Точнее это должно было произойти скорее рано, чем поздно. Я вообще ждал, что граждане начнут нападать на милиционеров в тот же вечер, когда министр Нургалиев разрешил россиянам бить своих подчиненных. Уже потом нам пытались разъяснить, что Нургалиева неправильно поняли, что он имел в виду, не то, что сказал на самом деле. Но чья это проблема? Министр ведь не помело, чтобы мести что ни попадя. Раз ты министр, да к тому же военный человек – изволь говорить четко, чтобы твои слова каждый понимал правильно, и они не нуждались потом в переводе и пояснениях. Эдак он и приказ отдаст какой-нибудь, а потом окажется, что на самом деле министр хотел приказать что-то совершенно другое....."
0
обращаем внимание на монтаж видео (часть вырезана, не видно как закрывается дверь).мужчина сделал замечание сотрудникам за неправильную парковку и попытался снять нарушение на камеру телефона. В вырезанном моменте предположительно провокация и провоцирование дальнейшей реакции. (информация от очевидцев)
за что ему сломали ногу и возбуждают дело
2
Знаю я этого сотрудника. Я ему однажды тоже "дорогу переехал"! По правилам заезжал на территорию организации (с включенными указателями поворота, со своей полосы), а он игнорируя меня, начал совершать маневр по встречке...Закончилось всё тем, что этот сотрудник остановился в метре от меня, вышел из машины (кстати в погонах) и облил меня настолько блогим матом, что мне даже сказать было нечего в ответ... С таким "совершенным" русским мне не потягаться... Кстати, я решил это на тормазах не спускать, пошёл в серверную, взял записи происшествия с камер видеонаблюдения и с чувством своей правоты пошёл в ГИБДД на разборки...И как Вы думаете, разобрался я!? Нет конечно! Мне сказали, что у нас такого сотрудника НЕТ... Теперь есть повод возобновить своё возмущение... А ещё кричал мне вслед мол "Правила почитай ..удак!" Всё это видело несколько моих сотрудников и готовы подтвердить...Чтоб картинка стала понятнее, сообщаю, мы все бышие сотрудники МВД, я тоже офицер и совсем не пытаюсь опорочить "честь мундира"...
1
Оставить комментарий
Правила
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.