Новости партнеров
АвтоМир / Общественный транспорт
01.10.2019 13:43|ПсковКомментариев: 7
Трудовой коллектив ГППО «Псковпассажиравтотранс» направил на сайт губернатора Псковской области Михаила Ведерникова обращение по поводу ситуации с подвижным составом предприятия. В обращении сообщается, что в 2015 году для предприятия были приобретены в лизинг 8 автобусов МАЗ-103 - для городских маршрутов, 4 кинг-лонга - для междугородних маршрутов, а также...
Комментарии 7
vkontakteОльга Вейсман 01.10.2019 14:48
Упразднили маршрут 2А - он был очень удобен для детей: школа № 23, Центр детского чтения, бассейн, Детская музыкальная школа № 2 им. М. П. Мусоргского.
4
googleDOVMONT D 01.10.2019 15:10
Я смеюсь с нашей власти,каждый день про новые ракеты показывают,а в городе Пскове ездят 30 летние автобусы,да и те на последнем вздохе,а в загнивающей Прибалтике ходят новенькие красивые автобусы,может попросим у Прибалтов бу автобусы,как гумпомощь,снимем шапку короля.
4
Тут надо в прокуратуру уже писать
0
facebookJavam Spoju 02.10.2019 21:37
DOVMONTU
Ты тролль хохлятский, лучше с себя посмейся, вы на своей окраине скоро друг друга будете в телеги запрягать. А у себя дома мы как-нибудь сами разберемся, без вас, майданутых!
16
Видимо это с маршрута #14 сняли, в Любятово теперь очень трудно добраться. Если раньше все жители Любятово покупали проездные, то теперь чаще не покупают, т.к. платить за проездной и маршрутку очень накладно. Эффективный менеджмент добьет автобусный парк.
0
Тут надо в прокуратуру уже писать
бесполезно,она давно прикормленная.
0
smsc.rupfgl . 03.10.2019 11:50
Коллектив тоже кончено лукавит, "по непонятным для нас причинам у предприятия неизвестными лицами были изъяты 4 автобуса марки МАЗ". Причина-то всем известна, понятна и банальна. Это не платежи за лизинг, со стороны Псковпассжиравтотранса, как в случаи и за МАЗы, и за Кинг Лонги с ПАЗами, предприятие не платит лизинговые платежи, и изымают их понятные лица, это сотрудники службы безопасности этих лизинговых компаний . Вопрос нужно задавать не "Почему у предприятия изымают автобусы?", а "Почему предприятия не платит по договорам лизинга?" и как следствие договоры расторгаются.
0
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.