Новости партнеров
Политика
12.09.2019 23:39|ПсковКомментариев: 9
В Пскове состоялась тридцать пятая сессия областного Собрания депутатов шестого созыва. Региональные парламентарии рассмотрели два десятка вопросов  Традиционные «пятиминутки гнева»..
Комментарии 9
googleМарция Мела 13.09.2019 04:56
Вот если мусорный "Титан" льготы потребует - другое дело! А то самозанятым потакать! Чего захотели!
2
googleиван пупкин 13.09.2019 07:23
малыщывай не мног осталось для побега за якавлевай на паперть , глядеть на жизнь глазами норода , а не глазами жырующей хабалки на горбу норода .
9
Ер в регионе привыкла побеждать на выборах с помощью различных махинаций, в том числек съема с выборов чужих кандидатов.
Сейчас эти махинации не прошли из-за настойчивости презираемого ими Шлосберга и яблочников.
Шлосберг и К ловили махинаторов за руку, не давали делать вбросы на выездном голосовании и т.п... Итоги голосования стали более менее правдивыми.. и это уже хорошо, благодаря Шлосбергу и нечистыми на руку его оппонентам.
Да и на прилагаемом фото лица у них жуликоватые, блеклые, а дела их пустые...

1
….проект закона «О государственной поддержке кинематографии в Псковской области», не без вопросов и некоторой дискуссии, но все-таки получил большинство.
_____________________
При этом ЕР отклоняет закон о региональном маткапитале!!!!! За такие дела ЕР- на помойку.
1
Так поддерживают не всю кинематографию, а только "правильную", которая и дальше будет оболванивать население и вести его к деградации.
2
А в чём виновен Лаврентий Павлович? А виновен, он в том, что при всей специфике своей деятельности, упустил из виду (недооценил, не предал значения) козни мелкого пакостника и мерзавца Хрущёва. Именно с "кукурузника" и начинается развал нашей страны, переписывание историии, массовая фальсификация документов, создание многочисленных мифов и развал экономики (пшеницу начинаем у США покупать), при полном попустительстве бюрократов, которые начинают "жрать в три горла".
Если бы я жил в Москве обязательно принёс бы букет гвоздик на могилу Сталина, но не забыл бы и букет для Берия. Ведь во время парада Победы на Красной площади, когда нацистские стяги и штандарты швыряли к ногам победителей, его заслуги в этом было не меньше,..
8
Герман Греф, который по собственному признанию страдает паранойей, продолжает публичные провокации. Ранее он уже договорился до того, что Россия это страна «дауншифтер», т.е. страна, которая проигрывает остальным государствам по всем направлениям. Об этом он говорил еще в далеком 2016 году. Причем хочу заметить, в это время он уже возглавлял Сбербанк, а до этого был министром экономического развития и торговли Российской Федерации. Т.е. человек, который занимал высокие государственные посты, воплощал экономическую политику и проводил реформы, публично признал, что вся его деятельность и деятельность его коллег привела Россию в разряд стран «дауншифтеров». Ну что же, хорошая самооценка.
И вот видимо паранойя опять нахлынула на этого деятеля. Просто больше нечем объяснить очередное его откровенное признание. В принципе об этом можно было и раньше догадаться, но публично это было озвучено впервые. Герман Оскарович Греф признал, что элита страны конца восьмидесятых начала девяностых годов испытывала гигантский комплекс неполноценности перед Западом. Цитата:
«…И наши представители, нашей элиты падали в обморок от изобилия в магазинах…» Г.О. Греф
Ну что еще сказать, предали страну за шмотки, колу и колбасу.
_______________________
Вот они какие, жахнутые...
1
smsc.ruСергей Костец 13.09.2019 15:42
Когда руководители правящей партии говорят, что они "жахнули " на выборах всю страну, то к этому надо относиться серьёзно. Сначала я тоже немного иронизировал, а вот потом задумался. Смотрите, у "Единой России" есть Медведев, Турчак, Жаворонков, Котов, Романов, но у неё НЕТ ЭЛЕКТОРАТА. В массах простых людей у этой чудо-партии нет сторонников. Так на кого она опирается? Да на чиновников и олигархов! Ведь даже юному члену "Молодой гвардии "Единой России" понятно, что близость к этой провластной кормушке гарантирует вход во власть.
Через всякие администрации во время избирательной кампании ЕР склоняла и мотивировала людей к голосованию за себя любимых. Моё абсолютное убеждение, вынесенное из участия наблюдателем и членом комиссии с правом совещательного голоса в 5 последних выборах, в том, что избирательные комиссии на 90% участвуют в этой операции массовой фальсификации выборов в пользу правящей партии.
Отдельная статья - это слуги государевы - военные, МВД, всякие правоохранители и другие подневольные. Этих заставляют ездить даже в другие населённые пункты голосовать (как за Беглова в Ершово) за любимых едросов.
Вот и смотрите. Партия без народа, антинародная по сути, ПОБЕЖДАЕТ! Её фюрер Турчак всенародно заявляет, что они (читай: всю страну) ЖАХНУЛИ. Синоним у этого "жахнули" на мой взгляд один - ИЗНАСИЛОВАЛИ. Значит произошло не демократическое голосование, честное и прозрачное, произошёл акт насилия над гражданскими свободами народа России, который интуитивно понимает, что выборы превращены в профанацию свободного волеизъявления, и на этот спектакль в большинстве своём не ходит.
Романов и Жаворонков глумливо радуются этой победе в футболках с логотипом ЕР. Вот если бы такие футболки напялили на себя Беглов и кандидаты в депутаты Мосгордумы во время встреч с избирателями, то о победе бы уже никто не говорил.
Мы должны понимать, с кем имеем дело, и поступать так, чтобы впредь никто не мог глумливо ржать над теми, кого очень хочется "жахнуть".
0
googleЭвэл селеев 14.09.2019 21:28
По Герману,который Греф...
Я вообще торчу-оформил карту Сбербанка России в Пскове(в России),снимаю с этой карты свои наличные накопления в Краснодаре (в России,не в Израиле) ..и...ОББА-НААА ПЛАТИ ПРОЦЕНТЫ !!!
...Гитлер Капут !! И слов уже нет !!!..
0
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.