Новости партнеров
Культура
17.08.2019 13:40|ПсковКомментариев: 16
Известная российская актриса, уроженка Пскова Юлия Пересильд поделилась мыслями о Пскове, революции, «90-х» и худруке Псковского академического театра драмы имени А. С. Пушкина Дмитрии ..
Комментарии 16
Правила
vkontakteСветлана Граф 17.08.2019 15:35
Юлия, Вы- гениальная актриса, которая во ВСЕХ своих фильмах передает характер героя !!!! Талант-он с рождения должен быть и проявляется при старании и кропотливой работе !!!! У Вас талант и есть с рождения, который проявился уникальностью в кинематографе !!!! Ни кому не доказывайте свою неординарность и не слушайте завистников, которые, то же аж из Пскова и много чего знают, а вот так , как Вы быть талантливой актрисой- НЕ МОГУТ БЫТЬ, НЕ ДАНО ОТ ПРИРОДЫ И ГЕНЕТИКЕ !!!!! Удачи Вам во всем и женского СЧАСТЬЯ !!!!!!
54
Исправьте в заголовке ошибку в окончании - о ДмитриИ. Слова на -ий, -ия, -ие в косвенных падежах пишутся в двумя И на конце - о Дмитрии, в консерватории, в здании.
3
googleФеликс Чуйков 17.08.2019 16:01
Военное положение

"Политика" - такое дело:
То - положение, то - роды.
Дойти до властного предела -
И птичкам покрошить народы.

От обезьяны - к человеку,
От человека - к обезьяне,
Из поликлиники - в аптеку
Читать сертификат "О дряни".

От бойни жареных контрактов -
К беспамятному пепелищу...
"Театр" - привычка между актов
Запить отведанную пищу.

Феликс Чуйков

26 декабря 2018 года
4
smsc.ruLeto Fsyo 17.08.2019 17:14
У нас теперь куда ни плюнь - попадёшь в актриску, которая учит всех жить и целится в Думу, чтобы стряпать законы.
Вот потому так и живем
6
facebookMaria Nikolaeva 18.08.2019 07:43
ЛеСНые пожары:(
0
googleиван пупкин 18.08.2019 08:27
девочка молодец прошла путь из дремучих варяг в греки
ныне вся молодёшь как то ходить начинаеит сразу убегает от вас и из Пскова вашего на лжы взрощеного.
мы продвинутые , наблюдаем факт совкоеды не перезагрузились не став культурными в 2000-х застряв словно диды в соцлаГе.
32
smsc.ruбеня баринов 18.08.2019 09:18
"В Люцерне непостижимым образом соединяются уникальная природа и современный европейский комфорт. Здесь ты ощущаешь абсолютный покой и умиротворение. И я прекрасно понимаю, почему город так вдохновлял русских писателей и художников, - рассказывает Юлия. " и я хочу так жить,а не как ты.
1
девочка молодец прошла путь из дремучих варяг в греки
________________________
Вы хотели сказать - от псковской подворотни до кровати Учителя ? Кто бы её знал ( как впрочем и многих известных и талантливых) без ЭТОГО дела. Сейчас правда стало модно "вспомнить" через 15-30 лет, что "не по своей воле это было" - "домогались". Ну нынешнее бабьё за 40-50 уже довыёживалось. 70% из них теперь по "Берёзкам" и сайтам " мачо" ищут. ВПЕРЁД и с песней, хоть мужчины может свой возраст смертный поднимут.
4
odnoklassnikiN N 19.08.2019 13:52
Про какие таланты Юли вы здесь расписываете? Залесть в постель к 70-летнему мужчине, не побрезговав, это не талант -это по-другому называется. А с каких пор Алексей Учитель стал мужем? Как был сожителем, так и остался, со своей супругой Кирой официально не разводился. Посмотрим на её талант , когда его не будет. И эту амараловщину ПЛН здесь интервьюириет и в пример ставит,совсем уже?Неужели более достойных персонажей из Пскова не найти?
3
odnoklassnikiN N 19.08.2019 13:52
Про какие таланты Юли вы здесь расписываете? Залесть в постель к 70-летнему мужчине, не побрезговав, это не талант -это по-другому называется. А с каких пор Алексей Учитель стал мужем? Как был сожителем, так и остался, со своей супругой Кирой официально не разводился. Посмотрим на её талант , когда его не будет. И эту амараловщину ПЛН здесь интервьюириет и в пример ставит,совсем уже?Неужели более достойных персонажей из Пскова не найти?
3
Уезжая из Пскова - я уезжала из ада! Это были "90-е": стреляли, ВДВ, алкоголики, драки, наркоманы. На городской дискотеке могли взять газовый пистолет и начать стрелять. Я проводила время, можно сказать, с "гопниками". Сидели в подвалах, на батареях. Рано начала посещать дискотеки, - вспомнила Юлия Пересильд.
__________________________
Так же и сейчас.
Только сейчас заводов нет, сельского хозяйства нет, борщевик безумствует, да и наркотиков стало больше - стены домов их рекламой исписаны, а полиция и Ведерников ни одного такого писателя не изловили, да с борщевиком сожительствуют, забив болт на заводы и сельское хозяйство. Соседняя Витебская область собрала около 1 миллиона тонн зерна, а у нас- стыдно говорить об этих достижениях Ведерникова..
1
vkontakteAliona Fly 19.08.2019 16:05
Какая неприятна девица. Если общалась только с наркоманами и гопниками, это не значит, что здесь все такие, а лишь то - что это ее уровень
1
smsc.ruЮрий Юрьевич 20.08.2019 09:19
"Только сейчас заводов нет, сельского хозяйства нет, борщевик безумствует, да и наркотиков стало больше - стены домов их рекламой исписаны, а полиция и Ведерников ни одного такого писателя не изловили, да с борщевиком сожительствуют, забив болт на заводы и сельское хозяйство. Соседняя Витебская область собрала около 1 миллиона тонн зерна, а у нас- стыдно говорить об этих достижениях Ведерникова.." Посмотрите как используется земля у соседей эстонцев! Свободного клочка не найти! А у нас ......
1
smsc.ruЮрий Юрьевич 20.08.2019 09:28
Комментарий по земле не в тему, конечно... А, по моему скромному мнению, Юля хорошая актриса. У каждого из нас есть "хорошие воспоминания" и "не очень" о Нашем Городе. Как в прочем у всех и везде. И акцентировать на "не очень"не надо. Я не думаю, что это кому-то понравится. В 90-ые везде были проблемы и по более наших Псковских.
1
Главная угроза государства - тысячи представителей псевдоэлиты, каждый из которых ничего полезного не делает, но хочет иметь не меньше миллиарда.
1
smsc.ruПан Профессор 20.08.2019 16:19
Согласен с предыдущим. Замечу также, что в 1990-е тоже жил в Пскове. В меня ни разу не стреляли и, даже, не били. Впрочем, может от того, что я не ходил на дискотеки? Уже за 30 тогда немного было. И распинаться "про Чечню" (если понимать под этим защиту бородатых мюридов) не стоит не только в Пскове, а вообще где-либо за пределами богемной тусни.
0
Оставить комментарий
Правила
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.