Новости партнеров
Политика
11.07.2019 15:09|ПсковКомментариев: 4
Около 20 избирательных участков создадут в Псковской области для того, чтобы дачники, приехавшие из Санкт-Петербурга, смогли проголосовать на выборах губернатора Северной столицы и муниципальных депутатов...
Комментарии 4
Правила
Не смешно!
...как будто губера выбирают люди-трудяги....кто нибудь верит в это?
Как можно поверить,если избранный народом губер,без народа решает вопрос разрешения-запрета (просто строят и все тут)строительства химкомбината в Могилино,и это после нескольких протестных митингов жителей Пскова и области..! Как и во что,в кого верить????
0
smsc.ruИван Семёнов 11.07.2019 17:06
Пипец. Люди, записывайтесь в наблюдатели, а то мы щаз тут Беглова выберем питеру :(
0
РЖУНИМАГУ! У нас в кооперативе тоже пара-тройка питерцев найдется. Хотелось бы посмотреть, как они с грядок, принаряженные в галоши, поползут голосовать.
2
Для чего создают аж 20 участков? Для фальсификации? Питер очень негативно пишет о талантах Беглова, да и кто будет голосовать на этих 20-ти участках- только привозные или кто-то из местных приезжих дачников, которых в начале сентября точно не будет....? Такого количества избирательных участков не создают для Россиян в заграничных государствах, а здесь и только в Псковской области.... Это многое открывает.
Говорят, что этим Ведерников суетится для своего бывшего шефа, выдвинувшего его к нам.
Интересно, сколько голосов в этот день принесет регион за Беглова- миллион?
0
Оставить комментарий
Правила
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.