Новости партнеров
Блоги / Александр Донецкий
19.06.2019 18:21|ПсковКомментариев: 4
В это как-то даже и не верится, но до вожделенного Ганзейского фестиваля в Пскове осталась ровно неделя. На официальном презентационном сайте беззвучно щелкает обратный отсчет, и цифры таймера неумолимо приближаются к нулю...
Комментарии 4
smsc.ruСлепой Пью 19.06.2019 20:32
Оне думают, что на Цецерского всё свалят. Оне ошибаются сильно. Если СМИ осветят Ганзу объективно, оне получат по ушам!
1
vkontakteЛана Петрова 19.06.2019 20:40
"Финансирование подготовки Пскова к проведению 39-ых Международных Ганзейских дней Нового времени превышает 10 млрд рублей, на эти средства в городе будет реконструирована инфраструктура и ряд объектов культурного наследия Так, около 700 млн рублей предусмотрено на реконструкцию стадиона «Машиностроитель», который станет основной площадкой для проведения праздничных торжеств, ещё 500 млн рублей выделены на ремонт фасадов зданий и благоустройство территорий.Мы ставим задачу, чтобы во всех массовых местах была зона бесплатного Wi-Fi. В рамках трансграничного сотрудничества мы будем вести работу с нашими зарубежными партнерами по приведению в порядок Ботанического сада".
Об этом заявлял бывший уже глава Пскова Иван Цецерский .
Ждём-с.
1
smsc.ruПравда жизни 19.06.2019 21:59
В России правит коллективный " Цецерский", говорит складно, а делает накладно... На мой взгляд, что б они ни делали - не идут Дела. И дело здесь не в пондельнике, а в отсутствии профессионализма.
1
smsc.ruПан Профессор 20.06.2019 09:49
Полностью согласен с предыдущим. Кроме того: то, что "ганзейский проект" провальный было ясно давно. Также ясно, что как бы "ганза" не прошла, организаторы будут надувать щеки и кричать, что все прекрасно и проведено, как задумывалось. На самом деле провалены все составляющие: историко-научная, брендовая, экономическая, коммунально-хозяйственная, все провалено безнадежно.
2
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.