Новости партнеров
Общество
24.05.2019 22:07|ПсковКомментариев: 6
Генеральный директор Первого канала Константин Эрнст назвал победителями конкурса «Голос. Дети» всех финалистов шоу. Он наградил конкурсантов статуэтками победителей. Также каждый из них получил по миллиону рублей, сообщает «..
Комментарии 6
Правила
Очень странно, хотя очень приятная тенденция, правда победила,но девочку жалко, "хороший урок ей дали родители в жизни"
2
На месте Алсу, глядя на Микеллу, я бы заподозрил мужа в измене.
1
vkontakteЛана Петрова 25.05.2019 00:49
Семья Алсу наказана дважды: и три миллиона за накрутку голосов потеряли, и 8 миллионов детям раздали ( Тинькофф-банк вряд ли свои в это вложил. ) Заработали Абрамовы всего миллион и позор всей страны. Отряхнулись и дальше пошли. Лет через 5-10 эта страшненькая девочка будет во всех кремлёвских концертах принимать участие. Такой вот у нас шоу-бизнес.
2
Чтобы сохранить приличную мину, Первый канал решил и остальным детям дать по конфетке. Не считаю, что это справедливое решение, поскольку без накрутки голосов Микелла вряд ли бы вообще была в финале. Микеллу жалко, но прежде всего её должны были жалеть родители, а не выставлять на позор всей стране. Если бы не забугорные владельцы этого шоу, перед которыми Первому каналу пришлось отчитываться, наверняка бы всё осталось, как есть!
1
smsc.ruБой Нытикам 25.05.2019 11:56
Глупая баба из одноклассников Агуреева опять несёт чушь. Первыми подняли хайп наши местные типа Галкина, после чего начались разборки.
5
smsc.ruИван Иванович 25.05.2019 14:13
"Расследование показало, что воздействие оказывалось, - сказал Эрнст. - Мы не знаем, кто и зачем это сделал. Но как бы то ни было, обманутыми оказались все: зрители, Первый канал, творческая группа, которая несколько лет с любовью делает этот проект, родители наших участников, и главное - дети".

Действительно, и кто это сделал?
1
Оставить комментарий
Правила
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.