Новости партнеров
Общество
20.05.2019 22:32|ПсковКомментариев: 13
В этом году исполняется пять лет с момента введения в России продовольственного эмбарго. В качестве ответа на западные санкции наши власти запретили ввозить в страну некоторые товары, произведенные в других странах...
Комментарии 13
Стало хуже,нет конкуренции,теперь конфеты,вафли,печенье,сыр-100% пальмовое масло-это инфаркт,инсульт.Приятного аппетита!!!
7
smsc.ruИван Иванович 21.05.2019 04:21
теперь конфеты,вафли,печенье,сыр-100% пальмовое масло-это инфаркт,инсульт.Приятного аппетита!!!

Почитай состав в Прибалтике, та же пальма только на местном языке
35
"....главный эксперт Центра эксплуатации технологических процессов и стандартизации «Сибура» Сергей Кульберг, ни на шаг отходил от жены-юбилярши. Цветы, улыбки, поздравления, подарки. Праздничный стол буквально ломился от деликатесов — вкуснейшие салаты, рыбное филе, мясная тарелка, «запрещенка»...."
---------------- ... -----------------
Вот вам и все запреты. Для быдла одно, для высшего света другое.
5
Ван Ваныч, никак ты у нас иностранные языки выучил, трепло дешевое? Еще напиши про "продовольственную дискриминацию", если выражение такое знаешь!
9
smsc.ruя все знаю 21.05.2019 07:26
Главный эксперт СИБУРа Сергей Кульберг умер на праздновании юбилея супруги. Нефтехимик скончался прямо за столом, после того как подали торт.
Вот тебе и натуральные продукты.
5
Для "Я ВСЕ ЗНАЮ". "По предварительным сведениям, у топ-менеджера не так давно обнаружили сахарный диабет, однако от сладенького он отказаться не мог. Шокированные родственники рассказали, что незадолго до смерти Сергей стал сильно потеть и жаловаться сильную боль в горле." (Экспресс газета). Не думаю что при изготовлении данного тортика было использовано пальмовое масло из цистерн из-под горюче-смазочных материалов.
0
smsc.ruИван Иванович 21.05.2019 08:54
Еще напиши про "продовольственную дискриминацию", если выражение такое знаешь!

Ха ха ха
Опять ты со свиным рылом в Калашный ряд
Учи язык страны посещения, не будь быдлом, начиная с таможни всем приятно сделаешь
Заодно узнаешь из чего действительно там продукты
11
smsc.ruИван Иванович 21.05.2019 08:58
Люди не кушали икру «пятиминутку»,
а сразу с хамона начинают
10
Интересное про все это пишет Сноуден,в частности,что пиндосы сознательно травят Россию(травят бактериями длительного созревания,чтобы сразу не заражались)
Надо полагать,что не просто так открывают бактериологические лаборатории вокруг РФ (в Грузии уже имеются серьёзные,отвратительные результаты против населения),и не просто так(наверное),Лукашенко дал отмашку белорусам перепродавать любые продукты из третьих стран в рашэн,ой не просто так наши чиновники не принимают жёсткие Законы по конфискации средств перевозки и привлечения к уголовной ответственности заказчиков и перевозчиков всей этой гадости!!!
...и на десерт,В мире появились факты отравления китов и других морских обитателей отходами из пластика!!!! ....?????
6
smsc.ruПравда жизни 21.05.2019 09:17
Лет уже тридцать наблюдаю, как те кто захватил власть в России, только и озабочины Благом народа. Всё вывозят и вывозят, строят новые газопроводы и нефтепроводы, а само Благо так до народа и не доходит...
1
smsc.ruБой Нытикам 21.05.2019 10:28
Глупая толстая баба из одноклассников Агуреева так страдает по хамону, что нервы ни к черту. Типичная ТП, тебе же жизнь даёт возможность скинуть несколько килограммов от твоих полутора центнеров.
9
Лет уже тридцать наблюдаю, как те кто захватил власть в России, только и озабочины Благом народа.

Чем вы озабочЕны, это видно и так... К вашему сведению, страна полной демократии, в прибалтике, вообще не заморачивается, а ставит во главе своих граждан президентами.Вы бы о них побеспокоились... А то всё об нас
переживаете...
2
Мы вообще не должны обращать,что творится "у них"(Прибалтика,Европа,США),нас должно интересовать,что творится у нас в Пскове, край в России.
0
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.