Новости партнеров
Общество
01.05.2019 20:45|ПсковКомментариев: 3
Псковичи могут помочь очистить город от граффити, пропагандирующих наркотики,  при помощи «Интерактивной карты города». Это совместный проект администрации города Пскова и регионального сотового оператора...
Комментарии 3
smsc.ruСергей Иванов 02.05.2019 08:31
А зачем звонить?Стены всех домов через 50-100 метров расписаны.Где доблестная полиция и ФСБ?Неужели слабо прекратить эту вакханалию?Неужели не поймать этих врагов государства?Это всё похуже игил.
1
Если полиции и "дзержинцам" с этим и подобным, в ОТКРЫТУЮ размещаемым на улицах города и в объявлениях не справиться, то на кой нужны такие сотрудники ?! Проще в инете сидеть и "призывающих" искать ? Как то странно всё это. В наглую дают рекламу и куда обращаться, а их не поймать, дожили.
1
Максимальный доход среди жен руководителей спецслужб третий год подряд имеет супруга главы ФСО, заработавшая за год более 89 млн руб. Кочнев женат на Марине Медведевой, которая является членом правления — управляющим директором ООО "Сибур". Медведева увеличила свой доход на 60% по сравнению с 2017 годом, когда она заработала 55,3 млн руб. — больше, чем все руководство ФСБ вместе взятое.
1
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.