Новости партнеров
Эхо Москвы / Анонсы
19.11.2018 10:55|ПсковКомментариев: 1
Слушайте сегодня, 19 ноября, в прямом эфире радиостанции «Эхо Москвы в Пскове» (102.6 FM) очередной выпуск программы «Постскриптум». В течение часа ведущие Надежда Назаренко и Любовь Кузнецова будут вспоминать главные события прошедшей недели и попытаются разобраться в процессах, происходящих в общественно-политической жизни региона...
Комментарии 1
19.11.2018 13:05
Тамару Рохлину полтора года держали в СИЗО, а ее сын Игорь — пожизненный инвалид I группы оставался без ухода. Женщина утверждала, что убийцы были в масках и пригрозили ей смертью сына, если она не возьмет вину на себя. Суд без прямых доказательств приговорил Тамару Рохлину к 8-годам колонии. В своем последнем слове на суде 15 ноября 2000 года она заявила, что «муж собирался мирным путем сбросить кремлевских временщиков слезть с шеи замордованного народа».

После гибели Рохлина в стране не осталось человека с таким же кредитом доверия от народа. Оппозиция стала безликой и ограбление России продолжилось. Примечательно, что из дома генерала пропали документы относительно «Урановой сделки» с США, которые он собирался огласить на заседании Государственной Думы.
0
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.