Новости партнеров
Общество
06.07.2018 17:22|ПсковКомментариев: 15
5 июля в преддверии Дня семьи, любви и верности в Городском культурном центре города Пскова прошло праздничное мероприятие для самых крепких и дружных семей города Пскова и Псковской области. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в Псковском Детском фонде, праздник организовали и провели Псковское областное отделение Российского...
Комментарии 15
06.07.2018 21:26
Да уж нашли верных жен в Пскове,все верные после третьего развода.
1
Галина 06.07.2018 22:55
В Пскове вручали медали за любовь и верность. Хочется спросить, как происходил отбор таких семей. Я никогда не пишу комментарии. Но хочу сказать, что мы с мужем прожили 45 лет вместе, пошел 46-ой. Нам не надо сладких подарков, а вот медаль ромашку очень бы хотелось получить. Я думаю, что мы тоже ее заслужили за совместно прожитые годы. Муж у меня большой трудяга, у него как и семейный так же большой трудовой стаж. Он хороший семьянин. Спасибо что выслушали.
0
Галина 06.07.2018 22:59
Не все сказала, извините. Трудовой стаж у моего мужа 50 лет.
0
Галина 06.07.2018 23:03
Извините не все сказала. Семейный стаж у нас с мужем 45 лет, а трудовой стаж у мужа 50 лет. Обидно.
0
07.07.2018 01:35
Вот так в нашем государстве и получается: достойные отодвигаются на "второй" план, а "пустышки" получают регалии.
0
07.07.2018 01:36
Вот так в нашем государстве и получается: достойные отодвигаются на "второй" план, а "пустышки" получают регалии.
0
07.07.2018 16:53
по области так же вручают тем ,кто ближе к телу начальства ,стыдоба
0
07.07.2018 22:29
Присоединяюсь к Галине.
От всей души поздравляю все прочные семьи.
Но и мы с мужем прожили ровно 20 лет, в этом году отметили юбилей, как и та самая "самая молодая семья". Почему-то никакие власти и соцслужбы медалей нам не вручали. Оно и логично - дело личное.
Но почему чье-то личное дело удостоено медали, а моё такое же - нет?
0
Alexhoili 30.08.2018 10:34
Привет, комрады!
Если вы хотели о торговле криптовалютами - наша инструкция подробно объяснит вам создать аккаунт на самой большой крипто онлайн-бирже Бинансе Создание аккаунта на Бинансе
Начните сегодня!
0
Mamiehoigh 03.09.2018 17:16
Добрый день!
Не так давно открыли с другом пекарню (ссылку публиковать не буду, чтобы модеры не сочли рекламой), выпечка и кофе всем нравятся, но количество людей растет медленнее чем ожидалось ...
Обдумываю варианты продвижения аккаунта в инстаграм , смотрю, что все делают как попало, к примеру популярный аккаунт infernalmind очень отличается по наполнению от этого t_beysov
Возник вопрос - как правильно вести аккаунт? Используете какие-нибудь постинг-планы или отложенные постеры и т.д
0
Kataywrake 10.09.2018 09:06
Здравствуйте!
Вы давно собирались начать работать с криптовалютами, но не знали как. У нас вы найдете инструкцию которая поможет открыть счет на самой надежной бирже Binance.com Регистрируйтесь сейчас! Регистрация на Бинанс
Будут проблемы - буду рада помочь!
0
Здравствуйте!
Вы давно собирались начать работать с криптовалютами, но не знали как. У нас вы найдете инструкцию которая поможет открыть счет на самой надежной бирже Binance.com Регистрируйтесь сейчас! Регистрация на Бинанс
0
Здравствуйте!
0
Здравствуйте!
0
Здравствуйте!
0

Коронавирус

Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.