Читательница Псковской Ленты Новостей Юлия Петрова прислала на конкурс «Моя Изборская масленица» фотографию с празднования масленицы в Изборске в 2007 году. «Мой сын Иван ждет кульминации праздника - сжигание Чучела...
Люди!!! хочу всех предостеречь!!! вчера гуляли по Старому Изборску. Потом пошли в новое кафе с вывеской "самое вкусное место Изборска". Совершенно отвратительное обслуживание, официантку по имени Светлана не дождаться часами, либо это делается умышленно. Так вот пока мы пытались поесть и получить счет, с нашей машины сливали бензин, почти 30 литров слили, спасибо 15 оставили, хоть до Пскова потом доехали. При этом погнули крышку бензобака и практически выломали закрутку. Так что если соберетесь в Старый Изборск, будьте бдительны! говорят нам еще повезло, людям машины вскрыли и утащили все, что можно и нельзя! Боремся за приток туристов в Псковский край! Слов нет....
Такое ощущение что Света еще та врунявая свинья!!!! Блины в Блинной очень вкусные, очень часто ездим в Изборск, и всегда обедаем в Блинной таких казусов не происходило.
В Пскове тоже бензин сливают, так давайте здесь жить не будем, срочно все уезжаем!!!
БРЕД....
ну я думаю Светлана сильно сказала, назвав это место автовокзалом)
мне кажется, она имела ввиду место, где останавливается автобус, напротив поворота на Изборск
а вообще инфа была о стоянке в Изборске:
на улице Псковской (Рижская трасса) в Изборске открыта бесплатная парковка для автомобилей и туристических автобусов, сообщили Псковской Ленте Новостей в музее-заповеднике «Изборск».
Расстояние от стоянки до крепости всего 200м. Для удобства на парковке функционирует платный туалет.
Чего на девушку напали? Мой знакомый оставил свою машину в Изборске, что-то там сломалось. В прошлом году. Даже денег дал местному мужику, чтобы присмотрел. Приехал на следующий день, машина взломана, магнитола выдрана, ну и так далее.
Стоянки должны быть платные и охраняемые, а народу не должно быть жалко заплатить рублей 20-30 за стоянку. Тогда и проблем не будет.
Блины дома лучше жарить.
Просто изборских упырей которые умелые ручки машины вскрывать нужно немножко кастрировать, а местной милиции нужен пендель для резвости и исполнительности
у каждого человека свою мнение,чем вам Света не понравилась,ну просто не повезло человеку вот и все!!!А блины с майонезом бывают,его добавляют в тесто и получается даже очень вкусно...