На праздновании масленицы в Пскове в «Блинных рекордах милосердия» примет участие ведущий программы «Пока все дома» Тимур Кизяков, сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе администрации Псковской области...
И правильно, не читай и никуда не ходи, воздух чище будет. А Тимур между прочим замечательный человек, много чего добился в жизни, троих детей воспитывает, тебе до него как до неба)))
Ну, и не вякайте дальше, будете казаться умнее.
Качество воспитания детей больше зависит от поведения родителей,а не от размера квартиры и зарплаты.
А Тимур, между прочим. и брошеным псковским детям помог найти новую семью. А Вы что такого сделали доброго-хорошего (кроме 4 детей), что дает Вам право поливать грязью людей?
я нормально воспитываю,я про масленницы,уж за такое бабло уже и мост бы построили в городе,и подземные переходы тоже,а не кизяковых с бутусовыми приглашать блины печь.так что дама,иди вечером к вечному огню и там свою т.з.отстаивай.
я нормально воспитываю,я про масленницы,уж за такое бабло уже и мост бы построили в городе,и подземные переходы тоже,а не кизяковых с бутусовыми приглашать блины печь.так что дама,иди вечером к вечному огню и там свою т.з.отстаивай.
а мне $* $...й сколько он там детей воспитывает.мне не %$ %....й-что есть псковская масленница .этот грандиозный роспил с приглашениями всяческих личностей на выпекание великого блина.так что дама-иди об стенку ....ну сама знаешь что сделать.
а мне @@ $...й сколько он там детей воспитывает.мне не *& $....й-что есть псковская масленница .этот грандиозный роспил с приглашениями всяческих личностей на выпекание великого блина.так что дама-иди об стенку ....ну сама знаешь что сделать.