Псковская Лента Новостей представляет вашему вниманию текстовую версию очередного выпуска передачи «Резонер». Еженедельная программа, посвященная резонансным событиям общественно-политической жизни, выходит по четвергам в эфире радио «..
После кончины НКВД поток доносов, несомненно снизился, да и реакции, такой приятной, не стало. Сейчас, как точно подметил автор, само государство принуждает!!! к стукачеству. Со своей стороны отмечу, что реакция большинства привитых в сторону антиваксеров становится резкой, раздражительной! Всё очень плохо!
Почему про коррупционеров сообщать можно, про наркодиллеров сообщать можно, а про врачей действующих вопреки усилиям государства по сбережению здоровья своих граждан это позорно.
Или врач выписывающий фальшивый сертификат даже бескорыстно (аха... найдите такого простачка) - это герой?
Я так думаю это террорист которого автор Калиниченко призывает взять под защиту мотивируя законами совести предрекая крах общества. Я вижу в этом слабость в ногах, ну не в голове же, господина Калиниченко. Порядочность а-ля калиниченко широко известна и пахнет довольно дурно.
все верно написано. страна потомственных холуев и стукачей, которые только и ждут, чтоб настрочить на ближнего. это уже в крови, потому что столько поколений стучало как дятлы и дрисляво писало анонимки.
ПЕТР ВАСИЛЬЕВ 11.11.2021 21:50 То есть зная что в соседней квартире сооружают взрывное устройство для того чтобы устроить взрыв в кинотеатре ты просто не будешь ходить в кинотеатры и на этом твоя гражданская совесть успокоится, если она вообще у тебя есть?
Идея с QR-кодами, как показывает статистика, работает
------------
Очень смешно , Костя. Кафе пустые и скоро начнут закрываться. Когда пойдешь или поедешь по Октябрьскому , то обрати внимание на то , что до введения кодов битком набитое Васаби превратилось в пустой музей и теперь закрывается в 21.00. Вот к чему приводят QR коды и именно поэтому их отменили в Москве
-------------------ваххабит, мне на идиотские комментарии даже отвечать лениво. любите вы едроботы пафосные сравнения по типу "в огороде бузина, а в киеве дядька". еще надо доказать, что для общества антиковидники опаснее чем ковид-фашисты
ПЕТР ВАСИЛЬЕВ 12.11.2021 06:25
Что Петя? Простенький вопрос ответ на который ломает всю твою логику доказательств и обнажает твое поганое нутро заставляет тебя засунуть свой лживый язык в задницу.
Ты понимаешь что ты просто уничтожен своим ответом и это понятно абсолютно каждому даже если он тебя до этого обожательно лизал во всех местах.