Новости партнеров
В России и мире
17.09.2020 20:33|ПсковКомментариев: 7
Белоруссия вынуждена закрыть госграницу с Литвой, Польшей, а также усилить границу с Украиной, заявил 17 сентября глава белорусского государства Александр Лукашенко, выступая на женском форуме «За Беларусь»..
Комментарии 7
Александр Питбуль окончательно тронулся умом.
23
googleАндрей Иванов 17.09.2020 21:17
не бойся Белоруссия, вместе с Россией все три канторы получат мзды
26
Всё , дурилка не проходит . Каждый шаг - новые преступления обезумевшего человека . Вопрос уже не в том что он останется . а в том что будет с гражданами выполняющими его преступные приказы . Всё это полностью , аналогично касается и России .
14
Интересно , Почему Путин залазит в карман ограбленной страны и раздаёт кредиты под маленькие проценты и тут же ЦБ размещают займ под большой процент . Мне тяжело подобрать нормативную лексику .
3
facebookПетр Васильев 18.09.2020 08:56
этот агрофюрер от страха за свою шкуру всю беларусь похерит
4
smsc.ruСергей Перов 18.09.2020 09:17
Усатый думает, что он Путину нужен. На хрена? Уверен, что его сейчас будут толкать к уходу и менять на более приемлемую для Кремля фигуру, не такую надоевшую и одиозную. Кредит ему дали? Так у него долги перед Россией, как раз хватит заплатить, а может и не хватит. А границы пусть закрывает, наша таможня будет довольна, а его пусть сушит весла.
2
facebookДмитрий Ершов 18.09.2020 12:58
Лукашенко все правильно делает. Единственный способ для диктатора остаться у власти, когда уже совсем "подгорает" - это найти себе внешнего врага. Как самый крайний вариант - развязать с ним войну. К слову, руководство соседних государств ему в этом подыгрывает, что наводит на некоторые мысли то ли о тупости тамошнего истеблишмента, то ли о сговоре.
2

Коронавирус

Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.