Новости партнеров
Политика
11.03.2020 17:38|ПсковКомментариев: 10
Так называемое обнуление президентского срока (поправка к Конституции, которая разрешает президенту России Владимиру Путину участвовать в выборах главы государства еще раз) – это ответ на запрос на стабильность в сегодняшних условиях, в которых живут граждане страны...
Комментарии 10
Великие Луки... Никогда там не был, но всегда мечтал! Южная столица! Промышленно-железнодорожный хаб, райцентр с архитектурой областного уровня, малый Сталинград, капитуляция фон Засса, «тэрэ, пойсид!».
Но где построенная советской властью (которую я ненавижу) промышленность, там и постперестроечная мафия. Папа Карловский и его дети! Обстановочка соответственная. До недавнего времени постоянные гопстоп-криминал-новости из Великих Лук на ПЛН (что-то их поток подыссяк, подозрительно). Нет, не поеду...

А и не надо: Казловские сами уже перебрались к нам в северную столицу и начинают располагаться.
А значит, этому городу нужен свой бэтмэн. Брячак вот похож. Богатый. И папа в Москве пропал с радаров, после того как предложил городу Шестой роты улицу Ахмад-хаджи...
2
(Люблю этот свой коммент, еще пару раз на Козловского запощу.)
2
У Россиян запрос на развитие, стагнация надоела!
1
Не заслужили, какое вам развитие, был у вас шанс в 2011 году, но скрепы так скрепы.
3
В чём стабильность? В нищите и разрухи
0
Стабильность для всех разная! Для списка ФОРБС стабильность доить Россию и жить за бугром, для остальных стабильность хреновости и полное бесправие.
1
стабилибздец пользуется спросом
2
Терешкова, вероятно, выжила из ума - 83 года это возраст. Понятно, что им при Путине хорошо живется и они хотели бы сохранить его у власти вечно. Но ведь биологические процессы никто не отменял, и никакая Конституция не может отменить старение, болезни, дряхление и все сопутствующие болезни - склероз, маразм и т.д. Как с этим быть? Тем более, что мужчины в России быстрее стареют и долго не живут.Эти прикормленные депутаты, чиновники * #@знесмены делают Путина заложником своего благополучия не думая ни о нем, ни тем более о самой стране и населении.
0
Терешкова, вероятно, выжила из ума - 83 года это возраст.
_______________________
Весь этот цирк устроенный "внеплановым" выступлением Терешковой, а до этого Карелина и моментальным приездом ВВП с целой папкой доклада ( видимо писал пока ехал в "Аурусе") и всеобщее ликование - ШОУ, которое ДОЛЖНО ПРОДОЛЖАТЬСЯ.
0
Правительство и депутаты постоянно говорят про стабильность. Но Я не могу понять, какую стабильность они имеют в виду. Наверное, про стабильность своей красивой жизни. Они хотят и дальше так богато и хорошо жить.
У нас простых людей, которые сейчас живут в этой стране, при путине, жизнь очень нестабильная. С работы не дай бог уволят или предприятие обанкротится, не понятно как дальше жить. Накоплений нет, работу приемлемую не найдешь. Только низко оплачиваемую работу за 10-15 т. руб. Как на такую зарплату жить. ЭТО ЧТО СТАБИЛЬНОСТЬ?
А если ещё ипотека есть, тогда вообще постоянно ужаленный, под стрессом ходишь. Платежи перестал платить и все, до свидания, квартиру СТАБИЛЬНО отобрали.
Медицина. Если заболеешь, никто тебя не вылечит. Все платно. Все дорого. Я пытался попасть к врачу на бесплатный прием. Талончик только через месяц. За этот месяц ты или помрешь или сам вылечишься. Где медицинская помощь? Сейчас говорят так - болеть нельзя, никто не поможет. ГДЕ ТУТ СТАБИЛЬНОСТЬ??? Завтра заболел и стабильно на тот свет. Так что ли?
Вот и ответ этим депутатам. У нас, простых людей нет сейчас стабильности. Вернее она есть - у нас стабильно все очень плохо. Мы выживаем! НАМ ТАКАЯ СТАБИЛЬНОСТЬ ТОЧНО НЕ НУЖНА.
А депутаты говорят про свою стабильность потому, чтобы также оставаться у кормушки, воровать и покупать себе Мерседесы.

0

Коронавирус

Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.