Новости партнеров
ЖКХ
19.03.2019 14:55|ПсковКомментариев: 11
Сумма задолженности регионального оператора по обращению с твердыми коммунальными отходами ООО «Экопром» перед своими контрагентами ООО «СпецТрансКом» и ООО «АСПО» превысила обеспечительный взнос регоператора в 35 млн рублей и приблизилась к отметке в 50 млн рублей...
Комментарии 11
googleAleksandr Smirnoff 19.03.2019 15:34
Настало время переводить бабки в офшор, а стрелки на местного директора.
0
smsc.ruИрина Ирина 19.03.2019 15:49
Вот интересно, почему у нас появился регоператор из Питера? АСПО, что плохо работало? Теперь все налоги будут ухолить в Питер.А мы снова на бобах?
0
smsc.ruИрина Ирина 19.03.2019 15:53
Надо развивать свои местные компании, а не работать на Питер и Москву. У них и так бюджеты полные.
Хотя вообще-то не против реформы. А то ни лес не зайти, ни в поле погулять. Из автомашин на обочину так и сыплются окурки, пакеты, бумажки, мешки... За это надо платить.
9
vkontakteМихаил Наумов 19.03.2019 16:01
Как всегда, до конца не продумано, ох и хватим горя с мусором, как и с капитальным ремонтом, куда деньги идут, грабёж, да и только....
0
А в чем "реформа"-то? Что-то изменилось в лучшую сторону? Мусора стало меньше в "полях и лесах"? Пока, кроме вымогания денег, никакой реформы нет! А судя по городу - всё стало только хуже!
0
smsc.ruДядя Шарик 19.03.2019 17:13
Деньги собирать, вся их работа.
0
А вы мне назовите хоть одну удачную реформу Путина. Все через анальное отверстие. Только армию чуть-чуть пр поднял, да и то только тогда, когда жаренный петух Дяди Сэма клюнул в то самое отвестие. Все остальное полный швах.
1
По-моему, наглость этого Экопрома просто зашкаливает, уже в открытую. Интересно, сколько ещё областное начальство будет это поощрять
0
А вы мне назовите хоть одну удачную реформу Путина.

У вас близорукость? или косоглазость? Это уже даже не смешно
9
googleAleksandr Smornoff 19.03.2019 22:02
А вы мне назовите хоть одну удачную реформу Путина.

У вас близорукость? или косоглазость? Это уже даже не смешно
................ ... .................
Видать среди народа эпидемия близорукости и косоглазия.
0

Коронавирус

Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.