Новости партнеров
Политика
18.06.2013 11:49|ПсковКомментариев: 13
Руководитель фракции «Справедливая Россия» в гордуме Евгений Самуйлов заявил, что пока не готов оценивать и давать комментарии отставке сити-менеджера Игоря Чередниченко. На фото: Евгений Самуйлов «Кто может прийти на смену?..
Комментарии 13
18.06.2013 11:57
отношение к псковичам стали главной проблемой Чередниченко
0
18.06.2013 12:05
самуйлов-языком бить горазд...а чередниченко?псковичи стали заложниками деятельности горадмина..у вани голова кружится-то в ганзу,то в швецию,то соколова рассказывает ,как глаза горят у чиновников екатеринбурга...пребывают в виртуальной реальности..
0
18.06.2013 12:43
Ваня как юла -вертиться, но все на месте
0
18.06.2013 12:47
Дорогие друзья!В корне всех событий лежит непомерное честолюбие(считай звездная болезнь), хозяйственный дилетантизм и интриги Цецерского И.Н.
0
18.06.2013 13:08
Чередниченко боролся за Псков.
0
18.06.2013 13:09
Чередниченко боролся со Псковом
0
18.06.2013 13:11
И город нисколько не потеряет, если уйдет Чередниченко. Я не берусь судить о нем как об управленце. Да это и не нужно. Его кандидатура стала камнем преткновения, который не давал возможности договориться. И в этом вина прежде всего Главы города, который поставил свои личные амбиции выше интересов города.
Ведь если подумать, то Чередниченко при назначении прекрасно понимал, какие функции он будет выполнять и кто над ним стоит.
Понимал? Понимал. Принял? Принял и стал сити-менеджером.
Он оказался пешкой, которая постепенно стала продвигаться к ферзю.
Но не хватило времени. Город и так стал задыхаться от это подковерной борьбы, которую пытаются здесь выдать за борьбу города и АПО.
На самом деле спор шел внутри ПГД. Только там
0
18.06.2013 13:15
А какое отношение имеет область к главе админа? Может назначает или снимает?
0
18.06.2013 13:30
Часто бывает, устраиваешься на работу и знаешь, что и сил, и знаний, и опыта у тебя хватает, но скотский коллектив гопников, злыдней, завистников и тупых дилетантов перевешивает все. Точно знаю, что бывают такие работы, с которых уходят лучшие и честные, т.к. невозможно противостоять остальным. Или надо смириться, и прогнуться, и унизиться, и подставить себя... В такой ситуации каждый сам делает свой выбор.
Пскову досталось в этом году, но все таки не надо судить не зная всего. Чередниченко уходит, но остаются остальные... Теперь, думаете, заживем?
0
18.06.2013 14:05
Теперь точно заживем. Нам надо только подписать все что нужно по Набережной и по детскому парку и любая кухарка справится с управлением хозяйства города.
0
для 18.06.2013 13:30 18.06.2013 14:08
Это Вы про кого??? Можно сказать иначе: " Это в нормальный коллектив влез гопник, завистник и дилетант", никто в администрации города не может положительно отозваться об этом Чередниченко. "Хам, наглец, трус, абсолютно не знающий законов, но везде кричавший об их соблюдении."
0
DentalDeri 30.01.2017 22:29
Кто нибудь делал себе имплантацию зубов? Знаешь Ипатий, я вот что узнал. Имплантация зубов сейчас является самым эффективным и прогрессивным методом восстановления зубного ряда. Безоперационная имплантация зубов - это бесшовная, малоинвазивная, бескровная, трансгингивальная или эндоскопическая имплантация. Существуют следующие виды имплантации зубов: классическая имплантация, одноэтапная имплантация, базальная имплантация. Вот на что надо ответить: Где можно найти таблицы сравнения стоимости имплантации зубов в Москве в зависимости от производителей имплантатов! Что же обозначает термин - имплантация зубов?. Думаю более подробно можно почитать это: имплантация зубов клиника,
реставрация кривых зубов фото до и после ,
протезирование при полном отсутствии зубов цена ,
исправление прикуса с применением не съемных конструкций.
А вот какие я еще нашел интересные статьи на эту тему:
Имплантация зубов – верните себе улыбку
Имплантация зубов: достоинства и противопоказания
Имплантация зубов: подготовка и диагностика
.
До костной пластики
Отбеливание зубов Zoom
Экстренная имплантация
.
0
DentalDeri 09.02.2017 02:16
Кто нибудь делал себе имплантацию зубов? Знаешь Архип, я вот что узнал. Что такое имплантация зубов? Это способ замещения утраченного зуба искусственным корнем. Имплантация зубов под ключ, как можно догадаться, представляет собой процедуру внедрения Почему имплантация зубов в Москве пользуется огромным спросом. У меня возник вопрос: Где можно найти таблицы сравнения стоимости имплантации зубов в Москве в зависимости от производителей имплантатов! Что же обозначает термин - имплантация зубов?. Думаю более подробно можно почитать это: имплантация зубов стоимость одного зуба москва.
Важный вопрос, который встает перед человеком, решившимся на изменение улыбки, – сколько стоит художественная реставрация зубов. художественная реставрация зубов цена в москве .

Агарков Тарас:
Зубное протезирование сегодня развито настолько сильно, что позволяет подобрать оптимальное решение по соотношению цена/качество для каждого пациента., подробно протезирование можно прочитать это - протезирование зубов видео ,
коронка на зуб металлокерамика цена.
А вот какие я еще нашел интересные статьи на эту тему:
Реставрация зубов: показания, виды, преимущества
Имплантация зубов – лучший выбор для идеальной улыбки
Актуальность и востребованность услуги имплантации зубов

Астафьев Азарий:
А эти статьи про стоматологию думаю полезно прочитать каждому:
Виниры
Лечение кисты зуба без удаления
Уход за зубами после эстетической реставрации
0

Коронавирус

Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.