Руководитель фракции «Справедливая Россия» в гордуме Евгений Самуйлов заявил, что пока не готов оценивать и давать комментарии отставке сити-менеджера Игоря Чередниченко.
На фото: Евгений Самуйлов
«Кто может прийти на смену?..
самуйлов-языком бить горазд...а чередниченко?псковичи стали заложниками деятельности горадмина..у вани голова кружится-то в ганзу,то в швецию,то соколова рассказывает ,как глаза горят у чиновников екатеринбурга...пребывают в виртуальной реальности..
И город нисколько не потеряет, если уйдет Чередниченко. Я не берусь судить о нем как об управленце. Да это и не нужно. Его кандидатура стала камнем преткновения, который не давал возможности договориться. И в этом вина прежде всего Главы города, который поставил свои личные амбиции выше интересов города.
Ведь если подумать, то Чередниченко при назначении прекрасно понимал, какие функции он будет выполнять и кто над ним стоит.
Понимал? Понимал. Принял? Принял и стал сити-менеджером.
Он оказался пешкой, которая постепенно стала продвигаться к ферзю.
Но не хватило времени. Город и так стал задыхаться от это подковерной борьбы, которую пытаются здесь выдать за борьбу города и АПО.
На самом деле спор шел внутри ПГД. Только там
Часто бывает, устраиваешься на работу и знаешь, что и сил, и знаний, и опыта у тебя хватает, но скотский коллектив гопников, злыдней, завистников и тупых дилетантов перевешивает все. Точно знаю, что бывают такие работы, с которых уходят лучшие и честные, т.к. невозможно противостоять остальным. Или надо смириться, и прогнуться, и унизиться, и подставить себя... В такой ситуации каждый сам делает свой выбор.
Пскову досталось в этом году, но все таки не надо судить не зная всего. Чередниченко уходит, но остаются остальные... Теперь, думаете, заживем?
Теперь точно заживем. Нам надо только подписать все что нужно по Набережной и по детскому парку и любая кухарка справится с управлением хозяйства города.
Это Вы про кого??? Можно сказать иначе: " Это в нормальный коллектив влез гопник, завистник и дилетант", никто в администрации города не может положительно отозваться об этом Чередниченко. "Хам, наглец, трус, абсолютно не знающий законов, но везде кричавший об их соблюдении."
Кто нибудь делал себе имплантацию зубов? Знаешь Ипатий, я вот что узнал. Имплантация зубов сейчас является самым эффективным и прогрессивным методом восстановления зубного ряда. Безоперационная имплантация зубов - это бесшовная, малоинвазивная, бескровная, трансгингивальная или эндоскопическая имплантация. Существуют следующие виды имплантации зубов: классическая имплантация, одноэтапная имплантация, базальная имплантация. Вот на что надо ответить: Где можно найти таблицы сравнения стоимости имплантации зубов в Москве в зависимости от производителей имплантатов! Что же обозначает термин - имплантация зубов?. Думаю более подробно можно почитать это: имплантация зубов клиника,
реставрация кривых зубов фото до и после ,
протезирование при полном отсутствии зубов цена ,
исправление прикуса с применением не съемных конструкций.
А вот какие я еще нашел интересные статьи на эту тему:
Имплантация зубов – верните себе улыбку
Имплантация зубов: достоинства и противопоказания
Имплантация зубов: подготовка и диагностика
.
До костной пластики
Отбеливание зубов Zoom
Экстренная имплантация
.
Кто нибудь делал себе имплантацию зубов? Знаешь Архип, я вот что узнал. Что такое имплантация зубов? Это способ замещения утраченного зуба искусственным корнем. Имплантация зубов под ключ, как можно догадаться, представляет собой процедуру внедрения Почему имплантация зубов в Москве пользуется огромным спросом. У меня возник вопрос: Где можно найти таблицы сравнения стоимости имплантации зубов в Москве в зависимости от производителей имплантатов! Что же обозначает термин - имплантация зубов?. Думаю более подробно можно почитать это: имплантация зубов стоимость одного зуба москва.
Важный вопрос, который встает перед человеком, решившимся на изменение улыбки, – сколько стоит художественная реставрация зубов. художественная реставрация зубов цена в москве .
Агарков Тарас:
Зубное протезирование сегодня развито настолько сильно, что позволяет подобрать оптимальное решение по соотношению цена/качество для каждого пациента., подробно протезирование можно прочитать это - протезирование зубов видео ,
коронка на зуб металлокерамика цена.
А вот какие я еще нашел интересные статьи на эту тему:
Реставрация зубов: показания, виды, преимущества
Имплантация зубов – лучший выбор для идеальной улыбки
Актуальность и востребованность услуги имплантации зубов
Астафьев Азарий:
А эти статьи про стоматологию думаю полезно прочитать каждому:
Виниры
Лечение кисты зуба без удаления
Уход за зубами после эстетической реставрации