Новости партнеров
Общество
18.09.2025 10:58|ПсковКомментариев: 6
Вейпы губят здоровье молодежи, а она — будущее нашей нации. Такое мнение озвучила депутат Псковского областного Собрания, врач-терапевт Псковской межрайонной больницы Елена Лунгу, комментируя в беседе с корреспондентом Псковской Ленты Новостей заявление первого заместителя председателя комитета Госдумы по контролю Дмитрия Гусева о том, что ответственность за курение и...
Комментарии 6
googleDmitrii Zubov 18.09.2025 11:27
А, то есть вейпы губят? Не отсутствие доступного и качественного образования или гарантии трудоустройства после ВУЗа, не низкий уровень жизни, ну запредельные цены на жильё и ипотеку, не убогая социальная политика - а вейпы, значит, нашу молодёжь губят. Эвон оно как, оказывается.
6
googlevadim navrazhykh 18.09.2025 11:50
Считаю, что Вы абсолютно правы, Дмитрий. Но мадам депутату нужно отрабатывать свою зп и другие нематериальные плюшки.
Она же не может раскрыть тему истинной причины и повода увлечения молодежи вейпами.
6
googleFant Asia 18.09.2025 17:01
Накуренные и набуханные готовы целое полотно накатать, что именно вредит молодежи, лишь бы оправдать свои вредные привычки и выставить себя эдаким хероем, внушая массам свое, больное, мнение, ведь все знают, что вредные привычки названы так по-ошибке, и губит людей не пиво, а обычная вода.
6
googleDmitrii Zubov 18.09.2025 21:08
Вадим, по сути так и нет, вся эта погань на нашей шее только и делает, что ищет жупелы для народа. Тот же самый пресловутый поиск мифического внешнего врага вместо борьбы с врагами внутренними.
1
googleDmitrii Zubov 18.09.2025 21:09
*"по сути так и есть", что-то Т9 нынче в ударе, не иначе вейпов обкурился)
0
googleDmitrii Zubov 18.09.2025 21:20
FANT ASIA, Слушай меня внимательно, ты, морально и интеллектуально уродливое существо. Я не курю ни вейпы, ни обычные сигареты, в молодости курил, но уже почти 20 лет, как бросил. Алкоголь я употребляю редко, в умеренных количествах и только качественный (например, хорошее французское вино, пару бокалов под стейк за ужином). Занимаюсь спортом, таскаю железо в зале, и даже на пятом десятке я в хорошей физической форме, и внешне, и по силовым показателям. Так что в попытке плюнуть в меня ядом ты не только промахнулась, но и ожидаемо обгадилась, злобная, истеричная, обиженная жизнью хабалка. Всего тебе плохого)
2

Коронавирус

Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.