Новости партнеров
Экономика
20.11.2023 07:22|ПсковКомментариев: 5
Псковская область заняла  75 место в в рейтинге российских регионов по уровню зарплаты, который возглавили возглавили Чукотка и Ямало-Ненецкий автономный округ. В конце списка оказались Калмыкия и Ингушетия, свидетельствует исследование РИА Новости...
Комментарии 5
Правила
odnoklassnikiRosinka Rosinka 20.11.2023 09:18
Почему не пропустили мой комментарий? Я ведь только обобщила то, что написано в этом посту. Что зарплата 22 - 45 тыс. - это ближе к истине и что Псковская область, по уровню зарплат по Северо- Западному округу ,находится на последнем месте. При таких зарплатах и ценах большинству псковичей приходится просто выживать.
1
odnoklassnikiRosinka Rosinka 20.11.2023 09:18
Почему не пропустили мой комментарий? Я ведь только обобщила то, что написано в этом посту. Что зарплата 22 - 45 тыс. - это ближе к истине и что Псковская область, по уровню зарплат по Северо- Западному округу ,находится на последнем месте. При таких зарплатах и ценах большинству псковичей приходится просто выживать.
1
Так "Россия начинается ЗДЕСЬ" , чего Вы ещё хотите ? ПО - это просто ТЕРРИТОРИЯ в 700 км до Москвы . "Буферная зона" от госграницы и ВСЁ .
0
googleДмитрий Орлов 20.11.2023 09:55
В городе одни магазины. Негде людям много зарабатывать 🤷‍♂️
0
googleВинакхаб Ток 20.11.2023 10:37
Смешное дело - псковичи возмущаются что псковичи платят маленькие зарплаты псковичам!
26
Оставить комментарий
Правила

Коронавирус

Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.