Новости партнеров
Происшествия
06.06.2023 17:20|ПсковКомментариев: 3
34-летняя женщина предстанет перед судом в Пскове за кражу смартфона. Об этом Псковской Ленте Новостей сообщили в городской прокуратуре. 28 марта псковичка пошла в магазин за сигаретами, где встретила своего знакомого...
Комментарии 3
Так литературно все описано, что представляешь себе приличную женщину и галантного мужчину .. А потом они "прошли в подъезд и расположились на лестничной площадке" и все стало ясно - оба синее быдло без мозгов.
0
googleВинакхаб Ток 07.06.2023 01:54
Не понимаю почему мужчина не может предложить выпить женщине? Где пить это тоже романтика и подъезд, желательно обшарпанный и загаженный кошками это очень экстравагантно. Я им завидую. Я никогда не пил с женщиной в подъезде. И что вполне закономерно в таких случаях события развивались нелинейно - захмелела не она, а он. Захмелел и ушел оставив ее одну со своим телефоном. А нафига ей его телефон? Позвонить она ему не могла так как тогда она должна была звонить сама себе, а сама с собой она могла поговорить и без телефона.
Женщина подождала, она могла бы телефон ему отдать а он ее не приглашал выпить. Время шло. И женщина приняла единственно разумное решение - сдала телефон, не выбрасывать же его. Вещь полезная, когда выпьешь, кому-то может пригодится.
0
googleВинакхаб Ток 07.06.2023 01:57
ВАСИЛИЙ АЛИБАБАЕВИЧ Хочу напомнит вам, уважаемый, что не место красит человека, а человек место. А вы мыслите как недорезанный буржуй.
3

Коронавирус

Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.