Ольгинский мост частично перекрыли в Пскове в ночь с 14 на 15 марта для замены дорожного полотна. Ограничение движения автотранспорта по полосам продлится до 3 июля, сообщает городская администрация...
Только что прошёлся и посмотрел на эту "организацию" движения . Пробка в 8.10 уже от "Маяка" , пешеходная зона от пл. Ленина до М. Горького по которой теперь будут ходить в обе стороны - в ПОЛНОМ .... Она сама по себе узкая, так ещё и разбитая, лужи стоят , не обойти, к тому по оставшейся полосе едут машины и грязь и брызги от луж на дороге ВСЁ летит на ЛЮДЕЙ ( кстати этот момент предусмотрен в "реконструкции" ?) . И последнее - грёбаные велосипедисты ( самокатчиков пока не видел, но думаю будут ) как ехали по тротуару , так и едут, хотя для них висели ( кстати на этой стороне уже сняты ) таблички о ЗАПРЕТЕ передвигаться на велосипеде, а вести его . Думаю пора соответствующим органам и ТВ обратить на это внимание. Да ремонт нужен , НО надо и ДУМАТЬ прежде всего о ЛЮДЯХ, в частности о пешеходах . Да и от М. Горького до Киселёва городским властям в СРОЧНОМ порядке надо привести в ПОРЯДОК пешеходную зону . Из за снега , льда и воды она в половину меньше положенного .
Ходи летом, оглядывайся - найду, задавлю, у меня велик мощный!