Новости партнеров
Блоги / Константин Калиниченко
24.11.2022 17:00|ПсковКомментариев: 4
Псковская Лента Новостей представляет вашему вниманию текстовую версию очередного выпуска передачи «Резонер». Еженедельная программа, посвященная резонансным событиям общественно-политической жизни, выходит по четвергам в эфире радио «..
Комментарии 4
Правила
Автор, как обычно, бац-бац - и мимо...
Прекратите уже менторствовать. Всё равно за сенсея не сойдёте.
По поводу обсуждения названия: что предложили обсудить, то и обсуждали. Забыли у «блогера» разрешения спросить. Ведь что ни реплика - то шедевра. Мы, видите ли, по его указке должны взять лопаты и чего-то там посадить, Прокуратура, видите ли, имеет право присвоить несвойственное парку длинное неблагозвучное название, где «мамочки будут гулять с детками (ишь, озаботился). Но у горожан отбили всякое желание что-то сажать, потому что заниматься мартышкиным трудом - себя не уважать. Сколько мы посадили тех деревьев и кустарников (и вырастили их, а не засушили, как делают нынешние показушники). Где те наши посадки. Вырубили и выпилили чужаки. Насчёт проектирования парка прокурорскими: это как? Прокуратура именно око государево, а не растениеводы. Каким образом и за чей счёт они там что-то проектируют. Не наводит тень на плетень, не возводите напраслину на ведомство, господин «блогер»
4
А мне не нравиться, что наш парк будет назван "300-летия прокуратуры" почему должна соглашаться с этим и большинству в нашем районе не нравиться это название.
3
Школу почему совсем не хотят у нас на Владимирской и Никольской не хотят строить,а она нам здесь очень нужна и необходима, вот если бы прокуратура помогла это сделать можно было и согласиться с предложением.
3
googleВинакхаб Ток 25.11.2022 00:10
Аутор влажно и красиво лизнул что-то Прокуратуре.
Большое мастерство явил.
2
Оставить комментарий
Правила

Коронавирус

Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.