Новости партнеров
Культура
24.11.2022 17:03|ПсковКомментариев: 2
О важности запрета пропаганды ЛГБТ заявила депутат Псковского областного Собрания по округу №5, член комитета по бюджету, финансам и налоговой политике Татьяна Фомченкова в эфире радио «..
Комментарии 2
Правила
googleerikstein100 . 24.11.2022 19:16
лесбинка - посе сво будет русский нац танец)
2
googleFile Secret 24.11.2022 21:40
Татьяна Фомченкова, если про налоги, финансы и бюджет тебе НЕЧЕГО сказать, то уж лучше просто помолчать - так за умную сойдешь...
P.S. Законопроект вызвал широкий общественный резонанс. Некоторые российские бизнесмены и общественные деятели предположили, что содержащиеся в проекте закона трактовки слишком широки, что позволит применять его и в отношении классических произведений литературы и искусства. Так представители Российского книжного союза заявили, что издатели не могут самостоятельно оценить и исключить книги, которые потенциально нарушают новый законопроект.
В качестве примеров союз приводит отрывки из «Грозы» Александра Островского, «На дне» Максима Горького, «Тихого Дона» Михаила Шолохова, «Морфия» Михаила Булгакова, «Лолиты» Владимира Набокова, «Собора Парижской Богоматери» Виктора Гюго и «Илиады» Гомера. В этих произведениях содержатся сцены насилия, описания способов суицида, употребление наркотиков, и при этом они входят в учебные программы школ и вузов.
1
Оставить комментарий
Правила

Коронавирус

Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.