Новости партнеров
Политика
19.05.2022 16:17|ПсковКомментариев: 6
В Пскове 18 мая на публичных слушаниях обсуждали изменения в устав города — главный документ, по которому живет областная столица. Слушания оказались не настолько публичными, как рассчитывали организаторы, собравшие горожан в том же зале ГКЦ, где обычно проходят депутатские сессии...
Комментарии 6
googleМайк Вазовски 19.05.2022 18:01
"исторических эпох"!эка загнули!да всем пофиг,потому что все всё понимают,как не тасуй этих глав-главадминов туда-сюда,ничего не изменится..и делается лишь для одного,это кому-нибудь выгодно..
0
Но это будет не такой орган , как полонская ?!.. .
0
хоть на штукатурку денег дали Полонской и то счастье
0
ЦЦ придумал в своё время должность Главы под СЕБЯ, как истинный политрук - ЗА ВСЁ БОЛЕЮ, НО НИ ЗА ЧТО НЕ ОТВЕЧАЮ. Балду прогонял на ней, поездил по миру, порисовался и ... свалил в Москву на такую же БЕСТОЛКОВУЮ должность, но с зарплатой как замминистра. ПЯТЬ БАЛЛОВ. Теперь спит и видит себя в СФ вместо Бибиковой, НО ... время покажет. Выставляться на депутата не стал, видимо не хочет рисковать. Нынешние "трудяги города" уже такой лафы не имеют. НАДО НАЧИНАТЬ РЕАЛЬНО РАБОТАТЬ, но тут вопрос в кадрах - КТО ?! Отличающихся умом и сообразительностью, увы - нет. Так что это совмещение по сути особо НИЧЕГО не даст, а жаль.
0
googleВинакхаб Ток 19.05.2022 22:39
Гамарджоба, дорогие панове!
Только Довмонт может спасти город Псков, а установка его все затягивается! Не иначе иноземные происки.
Но спасение есть! И приходит оно, как всегда, не с той стороны откуда ждали подмоги.
Назначить на Псков, хоть мэром, хоть пэром, хоть думским головой, я бы лично предпочел градоначальником, нужно меня!
Я решил не мелочиться и не метить в президенты всея..., а ухватиться за самое гиблое место, за то самое звено о котором говорил классик и учитель.
Вот!
Я вам не гарантирую порядок сразу к вечеру в день избрания и моментального вступления, но с утра... как только народ начнется опохмеляться ... часам к одиннадцати все начнет занимать свои законные места и все начнут получать по заслугам, кое-кто, и я это понимаю, будет сильно недоволен. Но мы их обязательно срочно изловим и объясним в чем они заблуждались и в чем им надо будет раскаиваться, чем поделиться, а что и вовсе у них оказалось по ошибке.
Потом сразу пойдем инспектировать зеленые насаждения и дорожную разметку. Не доходя спуска на набережную Великой (по Красных Просвещенцев) утвердим бюджет города. Новый бюджет... за старый у нас будут открытые слушания в суде.
Ну а дальше... все как по маслу. Закрутятся все шестеренки управления, маховики прогресса обеспечат поступательное движение. Резьбу нарежем новую (не дюймовую), бурить начнем не поверхностно и рубить под корешок. Нивы взопреют, стада затучнеют. Двигатель внешнего сгорания (ПсковГУ) начнет осуществлять циклы а Шлосберг с Галкиным начнут издавать журнал "Корзина абсорбции".
5
А зачем вообще была нужна доярка - Полонская? Не фактуры, не достойного образования.
1

Коронавирус

Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.