Новости партнеров
Блоги / Алексей Овчинников
13.05.2022 13:28|ПсковКомментариев: 2
Псковская Лента Новостей представляет вашему вниманию текстовую версию радиопрограммы «В рубель», которая выходит на волнах радио «ПЛН FM» (102.6 FM) каждую пятницу. Ведущий программы, экономический обозреватель Алексей Овчинников знакомит радиослушателей с важными экономическими и потребительскими событиями...
Комментарии 2
Правила
а у нас в армии есть кто-то кто сможет понять, что в этой статье изложено?)))))))) автор, не смеши.
2
googleВинакхаб Ток 13.05.2022 21:04
Да, да... самые крупные финансовые аналитики это естественно псковские.
Вы меня спросите почему?
Я вам отвечу той фразой которую практически всем приходится слышать от продавцов чего угодно если вы изумитесь несуразно высокой ценой товара:
- Вы что не знаете как вырос доллар?
И при этом не важно что вы покупаете у бабули сидящей под Магнитом головку чеснока или сахар в то том же Магните. Вы услышите эту фразу покупая в строительном магазине черный саморез и покупая криво резанную доску на ул. Льва Толстого у Ильича.
Такое бывает когда весь бизнес построен по схеме где-нибудь что-то купить и кому-нибудь это продать. А поскольку все вокруг только продают, то купить можно только там где делают.
Что касается Пскова - убери из него федеральные деньги поступающие для заработной платы бюджетникам и по федеральным программам и весь бизнес в Пскове накроется медным тазом. Но даже и тогда из под медного таза будет раздаваться:
- Вы что не знаете как подорожал доллар?
1
Оставить комментарий
Правила

Спецоперация на Украине

Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.