Новости партнеров
Общество
08.10.2021 16:01|ПсковКомментариев: 48
Начальник правового управления администрации региона Наталья Волкова на заседании оперативного штаба по борьбе с коронавирусом 8 октября назвала список мест, куда не пропустят без документа о вакцинации от COVID-19, передает корреспондент Псковской Ленты Новостей...
Комментарии 48
Правила
googleАндрей Пц 08.10.2021 16:06
Чем ПГМнутые так угодили темнейшему?
10
Ну это как бы пздц, что делать будем?
Лайк - игнор.
Дизлайк - соглашусь на прокольчик.
googleМайк Вазовски 08.10.2021 16:13
А что,тихону запретить молебны яиц не хватило?а все остальные должны сидеть в загонах или ходить с справкой на лбу?
..сначала пусть сами намордники натянут..
12
Ну это как бы пздц, что делать будем?
-----------------------
Ну что ,довыеппывалось,&.%.$. с двумя вышками ???
48
Просто никуда не ходить, чтоб запороть бизнес. Вот мой ответ.
Вот же приколюха, найти любимку, которая умеет готовить, а еще прикольнее вместе, а потом фильмачок на большом экране перед каминчиком с винишком, слабо? Я не прикалываюсь, топите дальше против образования и скулите о запретах)
17
ТИХОН ВЕДЕРНИКОВ 08.10.2021 16:23
----------
Спой светик=не стыдись.
34
Работать в музее, кинотеатре, кафе напривитым сотрудникам можно, а посещать эти места непривитым гражданам - нельзя?
И что делать, если я не хочу, чтобы меня обслуживали непривитые сотрудники магазина, кинотеатра, музея?
57
Выращивай колбасу и шавуху сама, с твоим интелеллектом только так)
16
googleJohn Designes 08.10.2021 16:52
Эти придурки обвалят экономику области.Хотя...может к этому и стремятся.
обвалят экономику области
------------------------
А где ты увидело экономику,ущербное.
Сплошное купи-продай.
То бишь наиппи ближнего,ибо.........
28
smsc.ruИван Иванович 08.10.2021 17:51
Никто никуда не торопится.
Пусть вводят.
У нас в области силовиков десятки тысяч, а им даже в Москве не смогли куар коды выписать.
Есть закон о персональных данных, по нему их данные нельзя разглашать.
3
smsc.ruИван Иванович 08.10.2021 17:53
А вот уже судьи, фисиби, пограничники, таможня и военные с полицейскими объяснят "народному" что и как.
1
smsc.ruнуф- нуф 08.10.2021 18:01
вот музеи-то зря, и так народ в очереди не стоит
1
vkontakteДина Жукова 08.10.2021 18:16
Ей,богу, и это все о них:"мы вертим полушариями мозга, а мыслим полушариями зада".
1
facebookПетр Васильев 08.10.2021 18:55
Ну что ,довыеппывалось,&.%.$. с двумя вышками ???

-------------жена васильваныча, а чего страшного произошло? думаешь пердельников в библиотеки или в музеи ходит? самое смешное, что массовые мероприятия вообще запрещены, но при этом запрещено их посещение без сертификата! таких дебильных указов еще не читал.
4
googleJohn Designes 08.10.2021 19:35
ПЕТЬКА АДЬЮТАНТ ВАСИЛИЯ ИВАНОВИЧА 08.10.2021 17:18
Лижи сапоги,сиротко полковое)
5
facebookЕлена Белова 08.10.2021 20:18
Эти придурки обвалят экономику области.Хотя...может к этому и стремятся.
---------
А что ее валить, она и так завалена. На северо- западе наша область предпоследняя по зарплате, думаю и в РФ тоже. Странно что в церковь не запретили непривитым ходить, видимо там бог всех спасет)
1
А "ГОВНОРОК" будет?
4
vkontakteValentin Bodrov 08.10.2021 22:55
Только что эта умственно неполноценная дура (других видимо в АПО не держат) наговорила на уголовную статью - дискриминация: УК РФ Статья 136. Нарушение равенства прав и свобод человека и гражданина
Дискриминация, то есть нарушение прав, свобод и законных интересов человека и гражданина в зависимости от его пола, расы, национальности, языка, происхождения, имущественного и должностного положения, места жительства, отношения к религии, убеждений, принадлежности к общественным объединениям или каким-либо социальным группам, совершенное лицом с использованием своего служебного положения, -
наказывается штрафом в размере от ста тысяч до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до двух лет, либо лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до пяти лет, либо обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до двух лет, либо принудительными работами на срок до пяти лет, либо лишением свободы на тот же срок.
5
vkontakteValentin Bodrov 08.10.2021 22:58
Проблема в том, что в Псковской области нет прокуроров. Есть имитаторы, незаконно заМЕЩАЮЩИЕ должности прокуроров, которые озабочены бизнесом, но не соблюдением собственной присяги (кто может доказать, что прокурорские её вообще давали?)

Федеральный закон от 17.01.1992 N 2202-1 (ред. от 01.07.2021) "О прокуратуре Российской Федерации"
Статья 40.4. Присяга прокурора
1. Лицо, впервые назначаемое на должность прокурора, принимает Присягу прокурора следующего содержания:

"Посвящая себя служению Закону, торжественно клянусь:
свято соблюдать Конституцию Российской Федерации, законы и международные обязательства Российской Федерации, не допуская малейшего от них отступления;
непримиримо бороться с любыми нарушениями закона, кто бы их ни совершил, добиваться высокой эффективности прокурорского надзора;
активно защищать интересы личности, общества и государства;
чутко и внимательно относиться к предложениям, заявлениям и жалобам граждан, соблюдать объективность и справедливость при решении судеб людей;
строго хранить государственную и иную охраняемую законом тайну;
постоянно совершенствовать свое мастерство, дорожить своей профессиональной честью, быть образцом неподкупности, моральной чистоты, скромности, свято беречь и приумножать лучшие традиции прокуратуры.

Сознаю, что нарушение Присяги несовместимо с дальнейшим пребыванием в органах прокуратуры".
2
vkontakteValentin Bodrov 08.10.2021 23:07
Спорим, что прокурор не только не станет реагировать на массовые преступления, совершаемые Ведерниковым, но и будет активно покрывать его преступную деятельность?
Устав Псковской области не наделил губернатора (где губерния?!) правом издавать НОРМАТИВНЫЕ ПРАВОВЫЕ АКТЫ (т.е. заниматься законотворчеством). НПА это документы, которые затрагивают права и свободы человека, права и обязанности гражданина (неограниченного круга).
Запомните, губернатор это не монарх, а обкаканая лягушка. Его должность следует в Уставе ПО переименовать так, как оно на самом деле - ПРЕДСЕДАТЕЛЬ ИСПОЛНИТЕЛЬНОГО КОМИТЕТА при Совете НАРОДНЫХ депутатов. А ПОС вообще разогнать как незаконную шайку лиц без гражданства РФ, избранных в нарушение избирательного кодекса ПО - нарушен принцип ПРЯМОГО избирательного права, то есть когда граждане избирают своего ПРЕДСТАВИТЕЛЯ (депутата) НЕПОСРЕДСТВЕНННО (т.е. без посредников). Нас же незаконно принудили избирать бренды, корпорации, которые проталкивают нам "списочников", которых мы не избирали. Власть захвачена! Прокурора нет.
3
vkontakteValentin Bodrov 08.10.2021 23:09
Своим Указом №30-Унылое Гамно Ведерников совершил целый ряд преступлений - покушений на права и свободы человека: право нав образование, право свободно передвигаться, право свободно дышать, право на тайну личной жизни (медицинская тайна). И превысил свои полномочия (286 УК РФ).
5
Забыли о самом главном!
Непривитых не пускать в Сеть!
К ip привязать QR-код!
Нет кода о вакцинации - нет Сети. И ТИХОН сам на себя наложит... (либо руки, либо ЕГО).
18
vkontakteАртем Соболев 09.10.2021 00:31
что мы по факту видим?
Псковские власти, которые позиционируют Псковщину как "РОССИЯ НАЧИНАЕТСЯ ЗДЕСЬ", как западный РУБЕЖ России, как ПРАВОСЛАВНУЮ ЗЕМЛЮ, которую испокон веком защищали славные предки - герои, которым ставят памятники на ЧУДСКОМ ОЗЕРЕ - АЛЕКСАНДРУ НЕВСКОМУ с его дружиной
по ФАКТУ исполняют приказы такой ПРО ЗАПАДНОЙ ОРГАНИЗАЦИИ как ВОЗ, которую финансирует пресловутый ФОНД БИЛЛА И МЕЛИНДЫ Гейтс, известных психопатов, которые публично говорят о необходимости регулирования = СОКРАЩЕНИЯ НАСЕЛЕНИЯ ЗЕМЛИ путем тотальной ВАКЦИНАЦИИ.
Что это, как не ЛИЦЕМЕРИЕ РОССИЙСКИХ и ПСКОВСКИХ властей?
Одной рукой вы выслеживаете и щемите ИНОСТРАННЫХ АГЕНТОВ в СМИ и общественных организациях, а другой рукой проводите в жизнь УКАЗАНИЕ ЗАПАДНОГО КУРАТОРА во вред экономике своей страны и жизни своего (?) народа.
Смотреть тошно на этот лукавый ЦИРК.
Не говоря уже о том, что ограничивая свободу граждан на передвижение по СВОЕЙ ЗЕМЛЕ, вы нарушаете не только КОНСТИТУЦИЮ РФ и множество федеральных законов, НО И НЮРНБЕРГСКИЙ КОДЕКС, принятие которого было гарантированно кровью советского=русского народа, всеми 26 000 000 жизней наших ближайших предков, погибших в войне с фашистской чумой. А вы сейчас, вводя такие ограничения, ПРИНУЖДАЯ ПО ФАКТУ НАРОД К ВАКЦИНАЦИИ, исполняете хотелки духовных наследников немецкого нацизма.
Как сказал когда то Владимир Путин на трибуне ОНН - "ВЫ ХОТЬ ПОНИМАЕТЕ ЧТО ВЫ НАДЕЛАЛИ?!"

Не сомневайтесь - на Суде Истории России ваши имена и деяния займут места достойные ваших нынешних деяний.

8
АРТЕМ СОБОЛЕВ 09.10.2021 00:31 Тепло теперь в Париже?
23
googleAlinka Malinka 09.10.2021 02:25
Собянин уже обосрался с QR-кодами и получил абсолютно пустые кафе и рестораны, в итоге пришлось QR-коды отменить, дядя Веня Кондратьев в Краснодарском крае тоже обосрался с QR-кодами и получил пустые отели, в итоге пришлось QR-коды отменить . Возникает вопрос откуда у дона Ведра такое огромное желание обосраться????
5
googleAlinka Malinka 09.10.2021 02:36
Самое смешное. что в кинотеатр, где и так по 5-10 зрителей на сеансе нельзя, в музеи, где по 5-10 посетителей за сутки тоже нельзя, зато в переполненном автобусе можно. Дядя Миша, ты дурак? (с) Как бы очередное доказательство, что никакого опасного вируса нет, вернее опасный вирус только в голове у губера от огромного количества тараканов и в головах у необразованных людей, верящих в эти пугалки
6
vkontakteРоберт Фрост 09.10.2021 05:34
Люди не должны умирать из-за того, что за 30 лет власти буржуев в стране развелось стадо митрофанушек, так что эти ограничения полезны. Но принятые меры недостаточны. Главстерх зассал сделать вакцинацию обязательной, теперь выкручиваются в регионах через сегрегацию, которая все равно окажется не особо эффективной, т.к. антипрививочное быдло в библиотеки с музеями и без того не ходит.
72
facebookПетр Васильев 09.10.2021 07:02
т.к. антипрививочное быдло в библиотеки с музеями и без того не ходит.

---------------можно подумать, потомственный холуй, что ты там сутками пропадаешь! сначала зарегистрируйте своё наспех сварганенное зелье хоть в одной мировой структуре, а потом гундите. прививаете людей непонятно дрянью, у которой срок окончания испытаний только 1922 год и за последствия никто не отвечает. да и толчины никакой нет от твоих "мер" - перекололи народу много, а больных стало еще больше.
9
Алинка, это болван скоро придумает, что на кассе без кода перестанут обслуживать. Но в автобусы можно, увидишь)
3
vkontakteРоберт Фрост 09.10.2021 10:35
Маргиналы, что вы так переживаете. Шевкунов же порешал с Ведерниковым насчет религиозных мероприятий. Кучкуйтесь там на здоровье, к нормальным не лезьте.
13
smsc.rubingo, антигерой 09.10.2021 11:30
Нужно было запретить непривитым посещать суд, полицию и прокуратуру.
12
BINGO, АНТИГЕРОЙ 09.10.2021 11:30
Дельная мысль, не фиг таскать по судам, полициям и прокуратурам - сразу конфисковать имущество, списывать денежные средства, отказывать в жалобах и заявлениях сажать в колонию до окончания пандемии и уж потом заниматься разбирательством.
37
vkontakteЭрик Котелков 09.10.2021 12:11
Смешно. И все равно снизить уровни заболеваемости и смертности не получится. Почему? Ответ просто - в нищих развивающихся странах не бывает хорошей медицины. Нищим это не по карману. Кстати кто-нибудь в курсе, что расходы на здравоохранение в бюджете 2022 г. на 12% меньше, чем в 2021г. Это недавно избранные вами депутаты приняли. Так что определенному проценту из вас надобно места получше на кладбищах начинать покупать, а не за экономику переживать.
6
Это недавно избранные вами депутаты приняли
--------------------------
Не надо так бесстыдно врать,деффективный.
25
>Кстати кто-нибудь в курсе, что расходы на здравоохранение в бюджете 2022 г. на 12% меньше, чем в 2021г. Это недавно избранные вами депутаты приняли.

Кем, *@$%о, избранные?
В оригинале результаты "выборов", даже с учётом бюджетников, зеков, сумасшедших, военных и других обитателей мест лишения свободы - КПРФ вдвое больше ЕР.
Самозванцы они.
Не первый год.
4
>Василий Иванович 08.10.2021 23:53
Забыли о самом главном! Непривитых не пускать в Сеть! К ip привязать QR-код!
Нет кода о вакцинации - нет Сети.

Это ты здорово придумал, Чебурашка!
Наконец-то народ перестанет недовольно бурчать в Интернете и выйдет на улицы с вилами и факелами!
Давай, доведи своё ЦУ до инстаграмщика!
5
vkontakteЭрик Котелков 09.10.2021 14:53
Этот народ никогда и никуда не выйдет. Вы говорите народ. Подумайте вот о чем - до 1861г. это стадо позволяло собой торговать на рынке. При этом армия состояла из рекрутов, которых брали из крепостных на 25 лет. Казалось бы можно было что то сделать - ружье есть, воевать умеешь. Но ничего не было. Это стадо никогда ничего не сделает, это же не англичане, которые мечом зарубочку под названием "Хартия вольностей"на короне соего королишки сделали в 1215г.
9
ОЛЕГ НИКИФОРОВ 09.10.2021 14:40 тебе для того чтобы выйти на улицы Пскова с вилами и факелами надо сначала приехать в Псков из Киева.
26
odnoklassniki???????? Г 09.10.2021 19:26
Бизнес и так еле дышит, а теперь капут ему с этими кодами!!! И спорт залам тоже! Ну Губернатор......
2
Обвинять в гибели бизнеса надо тех кто не имеет кода.
Это ОН-антипрививочник губит экономику, подрывает работу предприятий.
Лично у меня в семье код есть у всех. В семьях у моих детей код есть у всех.
Лично я не знаю людей в моем окружении кто бы не имел кода.
Мы можем посещать все и мы не останавливаем бизнес.
Винить надо тех кто не имеет кода - это они предают интересы нашего государства, а следовательно работают на врага. Раз они тормозят экономику их надо лишить некоторых гражданских прав таких как право владения недвижимостью, право на бесплатную медицинскую помощь и пожизненно лишить права на скидки в Магните и Пятерочке.
84
обвинять в гибели бизнеса
Я прям прослезилась от жалости к вашей ущербности и подчинения .Здоровья желаю,если оно у вас есть,а вот мозгу уже не помочь
3
Василий Иванович, невакцинирована и без кода, обойдусь я без ваших быдлокино и быдлокафе. Взять почитать могу у знакомых и друзей. Мы без кодов никуда не ходим.
2
ЕВГЕНИЯ ЖИРНОВА 11.10.2021 10:20
1) Я вас никуда не приглашал, так чта... беспокоится не нужно и пальто можно вернуть на вешалку - отбой!
2) У меня "кина" нет и кафе тоже.
3) Берите у друзей - это правильно, до моих книг вам еще дорасти нужно, да и не уверен что умеете обращаться с книгой.
А вот что бы я вами сделал - так это лечить задарма не стал бы, если ковид вас достанет и кислорода бы не дал - сами должны выкарабкиваться. Желаю вам не болеть.
16
И вот еще что непривитых надо не в кафе и кинотеатры не пускать, а не давать им в город Псков выйти, вообще никуда. Изолировать как чумных в их собственных квартирах и пусть за счет запасов в холодильниках живут, интернет и связь обрубить, телевизор тоже. Пусть книжки читают, кто что найдет.
21
smsc.ruТатьяна Зуева 12.10.2021 11:30
По моему из всего сказанного можно сделать вывод, что люди лучше будут болеть covid-19, чем ограничивать свободу, неужели это так сложно понять, и не принуждать людей вакцинироваться, тем более многие уже переболели, когда еще не было прививок, и антитела имеются в большом количестве, но как я слышала антитела сейчас не являются противопоказанием для прививки. Не могу только понять, прививка делается для того, что вырабатывались антитела, это какой то абсурд.
3
smsc.ruМакс Фуксман 12.10.2021 16:20
Антивакеров в резервации!!! :)))
7
vkontakteАртем Соболев 12.10.2021 20:32
ублюдки на подсосе агитируют за фашизм
1
Оставить комментарий
Правила

Коронавирус

Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.