Новости партнеров
Экономика
17.08.2021 15:00|ПсковКомментариев: 7
Президент Союза «Торгово-промышленная палата Псковской области» Владимир Зубов в эфире радио «Эхо Москвы» в Пскове оценил намерения Федеральной антимонопольной службы ..
Комментарии 7
Проверьте заодно и заправки!
В "нищей" москве дизтопливо от 46-48 руб/литр, даже в Ростове 48 рублей... А в "богатом" Пскове - 51...
8
ФАС может только наказывать за картельные сговоры, а возможность регулировать цена они не могут, и тем более группа проекта «Народный контроль» партии «Единая Россия» вообще ничего не может-это группа не о чем!!!!(перед выборами народ дурят)
1
Спекулируй бабка,спекулируй Любка,спекулируй ......товарищ Зубов.
И это он называет рыночной экономикой.
Барыга,млять.
6
Чудес не бывает. Бизнес не может работать себе в убыток

То-то они себе в убыток работают эти перекупщики! На социально значимые продукты и то наценка 10 процентов, вам всё мало?
2
Владимир Зубов прав. Если мы заявили, что у нас рыночная экономика, то о каком государственном регулировании цен может идти речь? Вместе с тем государство обязано обеспечить покупательную способность пенсий, социальных и иных выплат, т.е. индексировать пенсии на величину не ниже уровня инфляции. Причём индексация должна быть не ежегодно, а ежемесячно.
4
для АЛЕКСЕЙ НИКОЛАЕВ 17.08.2021 16:48 чтобы наценка была 10 процентов и меньше, нужно чтобы было много перекупщиков, а у нас их мало и они монополисты: Магнит, Пятерочка, Перекресток, Лента и ещё несколько, вот они и диктуют цены в стране, а было бы 10000 перекупщиков, цены вообще почти не подымались бы!!!
1

Коронавирус

Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.