Новости партнеров
Общество
22.07.2021 07:35|ПсковКомментариев: 9
Союз потребителей предложил бороться с «пищевым расточительством­» в кафе и ресторанах, а также на официальных деловых мероприятиях. Как пишет газета «Известия» со ссылкой на письмо ..
Комментарии 9
Правила
А под видом обычной порции вам дадут уменьшенную, а уменьшенная будет с писюн ежа. Такие приколы уже давно. Вот на примере шавухи, купите обычную и двойную, вас ждет сюрприз в виде херовой горы капусты или лаваша для размера, а еще можно неплотно набить. Как и роллы премиум, кинг-сайз - ловите больше риса))
6
ТИХОН ВЕДЕРНИКОВ 22.07.2021 07:56
--------------------------------
Фу млять ! Какой буйней ты питаешься.
Не зря говорят-ты то,что ты ешь !!!
24
Чувствуется, что Величие России уже близко.
Ждём рекомендации по реиспользованию презервативов.
2
Василий Куянович, у тебя никогда не было друзей, которое в подобном подрабатывали? Я тебе могу такую правду рассказать, блевать будешь дальше, чем видеть. А потом в жизни такого есть не станешь.
3
facebookПетр Васильев 22.07.2021 08:34
можно подумать, что в наших забегаловках порции огромные. пишут какие-то дебилы, которые в рестораны не ходят. после всех этих кризисов порции уменьшились, а цены увеличились. теперь порцию размажут по тарелке, как в мишлене, а в реале грамм двести
1
facebookСамир Ротманн 22.07.2021 08:56
Угу. И сигареты поштучно пусть вернут.
0
Найди себе любимку, которая умеет готовить, а лучше чтоб еще и вместе умели, проблем ноль) Это сделать сложно, но можно, и всякие говно-доставки не понадобятся. Ну а если про Псков, то пара мест найдется посидеть, если деньги не вопрос, почему б и нет.
7
smsc.ruВлВл Петраков 22.07.2021 09:28
Обалдеть! Все проблемы в стране уже порешали, дошёл черёд, наконец-то, до количества риса в гарнире. Ура!
0
googleJohn Designes 22.07.2021 11:31
Вообще надо всю пищу заменить на инъекции в вену питательных в-в,тогда не нужен будет желудок и большая часть кишок.А на маски поставить счетчики с анализаторами и брать налоги за выдыхание углекислого газа и потребление кислорода.Если с помощью генной инженерии нарастить шерсть и копыта,то одежда и обувь тоже станут не нужны,это ж какая экономия.
1
Оставить комментарий
Правила

Коронавирус

Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.