Новости партнеров
Экономика
21.07.2021 14:43|ПсковКомментариев: 10
«Когда я вырасту, буду зарабатывать кучу денег на YouTube». Сложно найти в наши дни родителя, которому не приходилось выслушивать от своего чада такие наивные заявления. Элементарное здравомыслие подсказывает: на всех этой «..
Комментарии 10
Правила
facebookAndrey Kukushkin 21.07.2021 15:27
Надо не заседать и с умными лицами говорить чепуху.
Нужно просто платить нормальную зарплату людям, а не швырять им жалкие крохи с барского стола.
Вон ОВО уже сколько времени ищет инженера на з/п 15 тысяч грязными. Это как же надо не уважать людей, чтобы приглашать их на работу с такой зарплатой! И как надо оголодать, чтобы на такую вакансию откликнуться!
0
smsc.ruн .с 21.07.2021 15:28
Вот правильно про нас американцы говорят"странные русский народ, сначала создадут себе проблемы,а потом борются с ними".
0
vkontakteАндрей Иванов 21.07.2021 16:13
Швей не найти, хаа, плати нормально и свои придут, не нужно будет из-за Урала тянуть. Всё упирается в зарплату, люди и руками шить будут если платить, а не кормить подачками.
0
smsc.ruСергей Костец 21.07.2021 16:56
И тут наступило прозрение! А работать-то некому. О низких зарплатах сказано верно. Да ведь не хлебом единым жив человек. Взглянув на наш кинематограф, убеждаешься, что в стране популярны крупный бизнесмен, чиновник, бандит и мент. Не могу назвать фильма, снятого в постсоветское время, где бы положительным героем был человек рабочей профессии. Всем этим провластным теоретикам надо признать: профессия рабочего не престижна, статус её подорван. Очень сомнительно, что задача популяризации рабочих профессий по плечу нынешним "манагерам".
0
smsc.rubingo, антигерой 21.07.2021 17:39
Рабочие руки в России в цене никогда не были.
А сейчас они и вовсе не ценятся.
Лизоблюдство ценится, подхалимство ценится, Лицемерие ценится, родственные связи ценятся, клановая принадлежность ценится, жульничество ценится, обман ценится, мздоимство ценится.
Профессионализм не ценится.
Ибо нет практически нигде в структурах управления людей, способных к пониманию того, что представляет из себя профессионализм. Тем более в рабочей среде.
0

Рабочим профессиям нужна современная зарплата и современные условия труда, а все ваши "круглые столы" это демагогия и пустой треп! В Пскове даже очень богатые компании всероссийского масштаба платят ровно столько чтобы рабочие только не совсем голодали и кое как сводили концы с концами)))
0
facebookПетр Васильев 21.07.2021 18:16
собрались взрослые дяди и тети, побакланили, порекламировали сами себя и довольные разошлись. и так до следующих посиделок с квадратными глазами за круглым столом
1
Ну, сами-то участники "круглого стола" вряд ли на заводе крутят гайки. Они ищут тех, других, кто станет крутить. Ну ничего, рыночек отрегулирует. У кого получается быть ютубером или тиктокером - те ими и будут и их не загонишь к станку, тем более, за смешные зарплаты.
0
Не могу назвать фильма
--------------------
А я могу-Джентельмены удачи называется !!!
Там есть эпизод про тебя.......
А еще ответь на вопрос-почему молдаване консервированные помидоры не едят ???
10
facebookПетр Васильев 21.07.2021 22:00
21.07.2021 20:34
-------------------мля. петух васильваныча-безумный прапор, до чего ж ты тупой! надо ж такую хрень нашкрябать. про тебя тоже фильм есть - тупой и еще тупее
0
Оставить комментарий
Правила

Коронавирус

Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.