Новости партнеров
Политика
21.07.2021 12:09|ПсковКомментариев: 22
В Псковском областном отделении КПРФ проходит обыск. Об этом корреспонденту Псковской Ленты Новостей сообщил первый секретарь обкома КПРФ, депутат областного Собрания Петр Алексеенко. «..
Комментарии 22
Правила
smsc.ruПравда жизни 21.07.2021 13:12
Пётр Васильевич,а Вы разве не знаете,что в России - фашизм? Или вы думаете,что с помощью парламентских методов можно забрать власть у капиталистов? Ваши учителя были другого мнения,что и было подтверждено практикой.
А вам остаётся только скулить...
7
Петр Васильевич!, а обыск можно считать хорошей приметой! Вероятно, "единороссы" забеспокоились, ведь в опросе читателей ПЛН о предполагаемом выборе политической партии на сентярьских выборах "Единая Россия" набрала в три раза меньше голосов, чем КПРФ. Да и желание Д. Михайлова помочь псковичам в условиях принудительной вакцинации очевидно еще большим сделает рейтинг коммунистической партии. Наверно, только этим можно объяснить визит силовых структур в ваш офис
8
Евгений, это лишь говорит о том, что аудитория на ПЛН коммунистическая. Выборка из 1000 человек при населении области в 600 тысяч вряд ли является репрезентативной.
Желание Д.Михайлова помочь Псковичам в вопросе законодательно подкрепленной вакцинации на фоне грядущих выборов в областное собрание, вряд ли на деле что-то принесет, кроме дополнительных голосов.
А печать незарегистрированных листовок - на самом деле уже не первая история, если вспомните прошлый год. Не удивлюсь, если она повторяется.
58
googleJohn Designes 21.07.2021 13:52
Аудитория на ПЛН не коммунистическая,а просто разная,но чтоб ЕдРу насолить могут и за КПРФ проголосовать.
------
А печать незарегистрированных листовок - на самом деле уже не первая история

Ну,вы еще начните рекламные листовки учитывать.Если в листовке нет экстремистских/радикальных
моментов,что она вам сдалась?Или гемморой беспокоит?Это листовки официальной партии,
а не подпольной организации.

0
Не мытьем, так катаньем. Так хотят снять с выборов Михайлова Дмитрия Юрьевича. Прошлый раз сняли за то. что в документах не были указаны ИНН малолетних детей. А что смотрела избирательная комиссия ? Или специально оставила ошибку, чтобы потом снять. Накат на КПРФ продолжается. То ли еще будет? А избирком призывает к честным выборам.
1
Дмитрий, вряд ли аудиторию ПЛН можно считать прокоммунистической. Если делать анализ комментариев на ПЛН, то их большинство категорически против политики единороссов и действующей власти.
О недостаточной репрезентативности выборки соглашусь с Вами, но определенные выводы и гипотезы из нее можно делать. Тысяча взрослых участников опроса - это не очень маленькое число для Псковщины.
0
smsc.ruСергей Костец 21.07.2021 14:15
За одного битого двух небитых дают. Сейчас ваш, Пётр Васильевич, главный политический конкурент - "Единая Россия" - заслуженно подошла к этапу политического банкротства. Поэтому агонизирует и совершает бестолковые акции устрашения. В стране сегодня беспримерный уровень народного недовольства политикой Кремля, который обеспечивает КПРФ подавляющую поддержку. Этот шанс нельзя упустить. Поблагодарите "ЕР" за рекламу.
1
vkontakteРоберт Фрост 21.07.2021 14:28
КПРФ — это филиал ЕР. Выборов, предполагающих отсутствие предопределённости результата, нет и были они, может, раз-другой в самом начале девяностых годов. Очевидные же вещи. Устранение власти буржуев, по-видимому, произведут новые большевики, которые постепенно созреют в народной толще по мере того как жизнь станет совсем невыносимой.
22
facebookAndrey Kukushkin 21.07.2021 15:00
Сейчас, ПМСМ, едросы пойдут на любые подлости и беззакония, чтобы любой ценой удержаться у власти.
1
Тысяча взрослых участников опроса - это больше любого митинга организованного коммунистами( больше 200 у них и не было).Вот если когда были разрешены митинги, они вывели бы десятки тысяч псковичей и сотни тысяч в Москве, тогда бы с ними считались бы и обысков не было бы!!! А ведь могли, но не захотели!
2
facebookПетр Васильев 21.07.2021 17:28
это только на руку коммунистам, прибавит им популярности. потому что едирасты отошнели всему населению, кроме пригретых нажившихся чиновников и пригретых холопов.
2
smsc.rubingo, антигерой 21.07.2021 17:29
Коммунизм - это утопия.
Потонет вместе с коммунистами.
Место ему на свалке истории.
38
facebookПетр Васильев 21.07.2021 17:45
BINGO, АНТИГЕРОЙ - неужто ты считаешь, что будущее за твоей партейкой жуликов, воров и узурпаторов?
3
Всё закономерно. Пришли и за вами. Когда приходили за навальными, яблочниками и другими оппозиционерами, коммунисты молчали и поддерживали. Настал ваш черед. Вспомните слова немецкого пастора Мартина Нимёллера:
"Когда они хватали коммунистов, я молчал: я не был коммунистом.
Когда они сажали социал-демократов, я молчал: я не был социал-демократом.
Когда они хватали членов профсоюза, я молчал: я не был членом профсоюза.
Когда они пришли за мной — заступиться за меня было уже некому..."
2
googleЛавр Корнилов 21.07.2021 18:32
Андрей Кукушкин, это выходцы из КПСС и ее верные последователи в методах. Чему удивляться? А будь КПРФ у власти - разве вела бы себя иначе (разве что более жестко и демагогично).
12
Еще бы не пресовать, особенно после включения в список Панченко, а это дополнительный финансовый ресурс. Ведь известно, что партии охотно продают места в проходных списках. Вот Брячак пообещал Абрамову второе место и различные преференции, давно искал кому бы продать второе место, а что вышло? Вмешались более весомые силы, надо было заносить Абрамову лично Миронову))) А вообще, наблюдая за партиями, как-то блекло все, никакой активности и работы в течении всего срока. Пустословие и популизм я работой не считаю. А Брячак еще в 2014 году похоронил свое партийное отделение. Теперь пусть пожинает плоды личной наступившей Кали-Юги. Не хорошо так со сторонниками и соратниками было поступать. А сейчас глядя даже на список кандидатов от СРЗП понятно как глубоко все деградировало. Особенно впечатлили номера 9, 10, 11 по одномандатным округам))) Это полный андеграунд.
5
Началась агония ЕР.
0
бРЯЧАК рот открыл под бутылку с мочей Федорову,лишивши его личности,да и сам с ним пьет с одной кружки.Что делает политика и бумажки с людьми е мае)
1
Не дай Бог КПРФ хоть с минимумом, но обойдёт ЕР в ПО - ВСЁ , второго срока не будет, да и первому может закат придти. ЗА КПРФ.
0
для BINGO, АНТИГЕРОЙ 21.07.2021 17:29 Сейчас можно смело голосовать за КПРФ , там не одного коммуниста нету, в понимания этого слова и дела. А в противовес ЕР пойдет, хуже не будет точно.
0
vkontakteЭрик Котелков 22.07.2021 14:07
А в чем разница между Единой Россией, Справедливой Россией и КПРФ? Да ни какой. В Госдуме они голосуют одинаково.
5
smsc.ruАся Алиева 23.07.2021 11:33
А я голосую только за Зелёных, спасаю экологию детям.
2
Оставить комментарий
Правила

Коронавирус

Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.