Новости партнеров
Блоги / Константин Калиниченко
10.06.2021 17:01|ПсковКомментариев: 3
Псковская Лента Новостей представляет вашему вниманию текстовую версию очередного выпуска передачи «Резонер». Еженедельная программа, посвященная резонансным событиям общественно-политической жизни, выходит по четвергам в эфире радио «..
Комментарии 3
Правила
Иван Секретарев 11.06.2021 07:55
Нет, мир совершенно не изменился, все как обычно... В каком-то шестьдесят махровом году Джон Леннон произнёс со сцены в ряды напыщенных снобов:"Не хотите хлопать - бряцайте драгоценностями!" Чем это отличается от троллинга Милохина? А потом всей Битлз вручили непонятно за что ордена Британской империи - высшую в стране награду... И тоже лились вонь и жижа... Нет, ни люди, ни мир не меняются, всё обычно.))
2
smsc.ruIvan Roshchin 11.06.2021 12:46
Все верно, мир по спирали развивается и все это уже было. % $&тлз эпатировали, и Уорхол. Только вот вопрос - эти Милохины и Моргенштерны - новые Уорхолы и Ленноны? Дотягивают ли?
0
Иван Секретарев 11.06.2021 14:48
А почему нет? Вспомните, как набирал популярность, к примеру, Тупак Шакур или Курт Кобейн. Когда всё это появилось, причем на нашей ведь памяти! то подавляющее большинство слушателей высказали свое решительное неприятие такой "музыки". А теперь тот рэп, который исполняли гангстеры двух побережий США стал классическим, герои - легендами бумеров.
0
Оставить комментарий
Правила

Коронавирус

Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.