Новости партнеров
Блоги / Александр Донецкий
08.06.2021 18:25|ПсковКомментариев: 3
Оппозиционный политик, бывший председатель «Партии перемен», бывший депутат Госдумы шестого созыва от «Справедливой России» Дмитрий Гудков уехал из России. Уехал после того, как его задержали и продержали на нарах пару суток, а потом отпустили, но якобы намекнули, мол, давай, парень, сваливай, пока не поздно, вот Гудков...
Комментарии 3
facebookПетр Васильев 08.06.2021 18:57
Так что я, увы, в числе тех 35%, которые ощущают себя не шибко свободными. Или, точнее, не такими свободными, как прежде. Я уж молчу про 90-ые и начало нулевых. Но так ли уж все это на самом деле для меня важно? Вот ей богу: гораздо важней вопрос: а что я завтра буду жрать?

------------так дриндецкий рабское мышление - это и есть "русский дух". свобода вызывает животный страх у тех, кто к ней не привык. и еще - чем меньше у тебя свободы, тем меньше и жрачки, потому что зачем кормить раба досыта? главное, чтоб не помер, да и помрет невелика потеря - рабы народят рабов.
smsc.ruПетр Васильев 08.06.2021 21:34
Граждане живут сериалами, а борются - с перхотью. Большего и не нужно!
Идеологию сменила биология. Акции протеста собирают сотни активистов, а концерты Оли Бузовой -стадионы. Вымирать - так с музыкой! Страна расколота на обывателей и обувателей. Россия, которую мы видим по ТВ - это виртуальная страна, которой нет на карте. Кремлёвские сценаристы и имиджмейкеры трудятся в поте лица
1
21:34 - Кремлёвские сценаристы и имиджмейкеры трудятся в поте лица

Это ты прав. Вон как кремлебот дизлайкает на Петруху, все копыта стёр от усердия. Не хочет рабом зваться, потому что раб довольный своей жизнью вдвойне раб.
99

Коронавирус

Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.