Новости партнеров
Блоги / Александр Донецкий
31.05.2021 13:23|ПсковКомментариев: 7
В России предложили ограничить продажу алкоголя пятью литрами в год на одного человека. Предложение прозвучало не от абы кого, а от члена Общественной палаты РФ, руководителя федерального проекта «..
Комментарии 7
smsc.ruTadeusz Mazowiecki 31.05.2021 13:46
Интересно, а султанам хамзаевым на псковском вече кричать разрешалось или лопатой деревянной убили бы сразу?
2
...прозвучало не от абы кого, а от члена...
Гоним сами и все норм.
0
smsc.ruАлекс Немо 31.05.2021 14:02
Дык Хамазаеву, как мусульманину, ВООБЩЕ алкоголь НЕ ПОЛОЖЕН.Пусть чайком балуется, а в ГД РФ - таким не место!
0
На нынешнем нерусском это называется хайп на антихайпе. Донецкий со своим "рылом" хайпует на Хамзаеве. Ограничение в 5 литров - бред для нашей страны. Хотя вообще-то полный запрет чего-либо в некоем обществе, стране, государстве возможен и воспринимается нормально. Например, запрет алкоголя и не только, в Саудовской Аравии.
Табу нередко бывает гораздо лучше, чем вседозволенность.
В поведении Хамзаева необязательно видеть чистой воды пиар - такими акциями он привлекает внимание к проблеме. Какие на самом деле он преследует цели - хрен его знает.
11
Елена Белова 31.05.2021 17:03
Может он еще талоны введет? Все чего он добьется это подпольное изготовление или люди будут привозить из других стран. Глупость полная!!!
0
googleRos Sia 31.05.2021 17:15
Чем известен этот господин-трезвенник, кроме того, что пиарился на Псковщине?
Вот малая часть:
а)устраивал показушные рейды по магазинам прессуя беззащитных продавцов за продажу водки и пива во внеурочные часы, при этом являясь членом совета директоров одного из крупнейших производителей вина в России («Кубанские вина»). Результат: роскошный дом, который Хамзаев смог построить в районе Пироговского водохранилища?
б) Известен как борец с государственными программами по реабилитации наркозависимых: в 2016 году наш герой просил Генеральную прокуратуру отменить конкурс ФСКН на котором распределялись гранты среди НКО, то есть, лоббировал интересы своих дружков, занимавшихся распространением наркоты;
в) В школе журналистики им. Владимира Мезенцева наш герой не постеснялся выложить купюру номиналом пять тысяч рублей на стол и предлагал журналистам написать положительный материал о встрече с ними, объявив своеобразный конкурс.
г) Как господин Норкин выкинул его из студии, думаю, знают многие. Хамзаев типичный наглый бай, считающий себя выше любого из нас. Неадекватность - 80 лв.
Итак:
Поскольку алкогольный холдинг «Геррус Групп» (Кубанские вина) - банкрот, а братья Магомедовы под следствием, Хамзаеву, вполне вероятно, приходится искать источники финансирования. Ведь красивую жизнь хочется продолжать. Вот он и изщряется, пытаясь участвовать в заказных кампаниях, подавая жалобы в генпрокуратуру одна нелепее другой.
Главный вопрос – каким образом такой «лоббист» является действующим членом Общественной палаты и комиссии по физической культуре? И почему его деятельность не расследуется правоохранительными органами?
0
Глеб Глызин 03.06.2021 11:13
Стимул для развития контрафактного производства, у которого сейчас и так хорошие позиции на рынке алкоголя
0

Коронавирус

Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.