Новости партнеров
Блоги / Константин Калиниченко
13.05.2021 19:11|ПсковКомментариев: 5
Псковская Лента Новостей представляет вашему вниманию текстовую версию очередного выпуска передачи «Резонер». Еженедельная программа, посвященная резонансным событиям общественно-политической жизни, выходит по четвергам в эфире радио «..
Комментарии 5
googleAleksandr Smirnov 13.05.2021 21:22
Все в точку, государство давно наплевало на своих граждан.
1
facebookСамир Ротманн 14.05.2021 07:07
Росгвардия бесплатно ничего делать не будет.
0
Работали ли с ним специалисты», задается вопросом омбудсмен. Какие специалисты? Парню 19 лет, он совершеннолетний и дееспособный, в «дурке» на учете не состоял — с какого перепугу с ним кто-то должен был работать?

В "дурке" на учете не состоял, но обращался за медицинской помощью не раз и имел диагноз, поэтому с ним должны были "работать" хотя бы медикаментозно. Кроме того, близкие и соседи отмечали его агрессивность и скандальность в последнее время. Проблема в том, что среди нас много таких, которые "не состоят на учете", но при этом явно неадекватны. Хорошо, если родные озабочены этим и следят за ними. А если никто? Они на первых этапах не опасны для общества, но где гарантия, что они эту грань не перейдут, как получилось в данном случае?
1
smsc.ruTadeusz Mazowiecki 14.05.2021 09:00
"В "дурке" на учете не состоял, но обращался за медицинской помощью не раз и имел диагноз, поэтому с ним должны были "работать" хотя бы медикаментозно. "
Ну это, если он сам лично посчитает необходимым. А так Константин правильно всё сказал, молодец!
2
09:00 - если он пошел к врачу, значит он уже считал необходимым, потому что молодежь к врачам калачом не заманишь. Значит ему уже было хреново и нужна была помощь. На глазах у всех парень сходил с ума
0

Коронавирус

Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.