Новости партнеров
Общество
07.05.2021 16:32|ПсковКомментариев: 10
Псковская Лента Новостей представляет очередной выпуск программы Александра Донецкого «Акценты». Напомним, комментарий политических и социокультурных событий выходит в эфире радио «Эхо Москвы в Пскове»..
Комментарии 10
facebookПетр Васильев 07.05.2021 17:22
Я, понятно, шучу, но все никак не могу осмыслить, как быстро население довольно просвещенной по всем критериям страны (обязательное среднее образование, высокий процент высшего) превратилось в некое подобие жителей затерянных островов Тихого океана, исповедующих культ карго, то есть верующих в дары неба и молящиеся самолетам, сделанным из соломы и палок.

----------------дриндецкий, пожалуй наоборот. население перестало верить в самолеты, сделанные из соломы и палок. не желает пускаться в этот полет
3
googleRos Sia 07.05.2021 17:28
Еще один «блогер» от ПЛН сломался. Несите следующего.
П.С. Что с вами, братцы? Кто вам сказал, что вы знаете, что происходит в головах людей, о чем они думают, как они относятся к тем или иным штукам, происходящим в стране? Возомнили о себе слишком много? Или из-за ваших картонные корон атрофировались ваши мозги?
П.П.С. Еще и Индию приплел зачем-то. Хоть бы дал себе труд посмотреть статистику. Ежегодно, до всяческих ковидных историй там умирает по 10 млн человек. Только там в пересчете на тысячу человек умирает около 8, а рождается около 19 (это при их повальной антисанитарии и скученности), а у нас в стране на ту же тысячу - умирает более 12 человек, а рождаемость примерно 11. И опять же - это тоже доковидные данные. Так что, не надо за Индию переживать и кнопать тут заезженные пугалки. О России подумайте. Или хочется рупором официальных СМИ поработать? Зачем. Там и без вас полно желающих. Затопчут же.
2
Я привилась одной из первых в городе. ПерваЯ вакцина - 20 января, вторая - 10 февраля. ТОже советский человек и тоже верю в науку. И понимаю, что ничего само собой не рассосется, надо идти и вакцинироваться. Не могу понять тех, кто против вакцины. Они хотят переболеть? Или же просто умереть? А забота о родных? Серьезно - не понимаю ковид диссидентов
58
Не могу понять тех, кто против вакцины. Они хотят переболеть? Или же просто умереть?

Мадам Тимофеева, вам даже Голикова не гарантирует, что после прививки вы не заболеете ковидом. И потом, ковид-диссиденты - это те, кто не верит в существование инфекции, а не в эффективность и безопасность вакцины. Употребляя слова, хотя бы потрудитесь узнать, что это такое.
9
Любовь Тимофеева
Да что с тобой разговаривать, когда мозги промыли, и дышишь в стираный намордник. Посмотришь, весят под сотку, еле плетутся, но намордник спасет от всех болезней.
8
googleJohn Designes 07.05.2021 19:54
Говоря проще, я тупо верю в науку.

Саша в верующие подался.А наука всегда требовала скептицизма.Парадокс.
3
Серьезно - не понимаю ковид диссидентов
_______________________
Да нет, в "ковид" верим, а вот в вакцину - нет. Что толку от неё, если маски остались, ПЦР для "привитых" также остался. Так в чём смысл - в ВЕРЕ ?
5
Говоря проще, я тупо верю в науку

Тупо верить, конечно, можно, но лучше - думать!

3
googleYury Palkin 08.05.2021 14:04
Я тебя презираю, Донецкий
1
А "ГОВНОРОК" будет?
3

Коронавирус

Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.