Новости партнеров
Блоги / Александр Донецкий
21.04.2021 17:40|ПсковКомментариев: 6
Давно мы не видели Путина столь крупным планом, и вот трансляция ежегодного послания предоставила такую возможность – крупнее не бывает. Ну, что? Внешне российский президент выглядит вполне хоккей: слегка похудел, даже как-то посвежел, что ли, - привет всем, на чьих похоронах Путин обещал простудиться...
Комментарии 6
Майк Вазовски 21.04.2021 17:59
Уже тошно читать эти сладкие опусы!кое-кто окончательно превратился в придворного лизоблюда..а комментировать тем более..
11
facebookПетр Васильев 21.04.2021 18:14
я ж говорю, что донецкий давно холуй беспросветный. и без шлосберга ни один его выпердыш не обходится, даже смешно!
10
На добрых три четверти послание оказалось посвящено сугубо российским проблемам, преимущественно социальной и бюджетной сферам.

Вот-вот, опять про социальную и бюджетную сферу. Уже 20 лет. Только по уровню жизни Россия опускается всё ниже в мире! Видно одних слов для подъема недостаточно. А вообще статейка низкокачественная, потому что прогиб не прикрыт даже фиговым листком.
6
Кстати по поводу Табаки. Если не изменяет память, то шакал Табаки подвывал мощному тигру Шерхану. Кто у нас в стране тигр по мнению Донецкого из статьи понятно, а вот кто тогда Табаки?
10
Во-первых бы не сказал, что президент хорошо выглядит, учитывая макияж и все остальные прибамбасы телевидения, да и говорил он, тщательно выговаривая слова. Во-вторых его "думы о социальных проблемах" из года в год одни и те же, только где результат? И в- третьих, этот выпад про "табаки" - из серии последних увлечений президента прикрывать победами над "половцами и печенегами" свои провалы во внешней политике. А провал ведь идет за провалом и тут похвастаться нечем, изоляция нарастает. Может России не помешали бы свои Табаки, только вот где их взять?
1
googleМарция М. 22.04.2021 12:28
Интрига "ежегодного послания" оказалась интересней и занимательней, чем само послание! А на деле - кулёк пряников детишкам, чтобы мамы-папы правильно проголосовали!
1

Коронавирус

Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.