Новости партнеров
В России и мире
13.04.2021 16:23|ПсковКомментариев: 20
Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков не исключил, что Россия может быть отключена от платежных систем Visa и MasterCard из-за продолжения западной санкционной политики. Ранее глава МИД России Сергей Лавров ..
Комментарии 20
"Мир" - это кусок говна, в Евросоюзе она бесполезна, либо обнал по местному курсу, от которого станет "весело".
17
smsc.ruпетя кукушкин 13.04.2021 16:48
"Выбейте мне глаз, что бы все видели, что у моей тёщи зять кривой"
4
googleJohn Designes 13.04.2021 17:01
Что-то Кремль потихоньку погружается на дно и старается захватить с собой всех остальных.
7
googleJuri S 13.04.2021 17:11
Зашёл, а тут долларовые миллионеры переживают за свои состояния.
49
А СВОИ карты и карты детей, жён, родни ОНИ отключат или это "счастье" только НАМ предписано ? Вряд ли у НИХ карта МИР - основная.
5
Наша власть почему-то свои понты удовлетворяет только за счет простых граждан, потому что с фантиком Мир за границей делать нечего. А вот жирным друзьям президента без разницы, что он внутри страны запрещает - они отродясь свои закрома не держали в России.
3
facebookПетр Васильев 13.04.2021 18:05
то есть не только в турцию, а вообще не мечтайте граждане за бугром ополоснуться в море. это не для быдла. езжайте в крым, где вротенберг прикарманил все житницы и здравницы, и набивайте ему мошну, повалявшись на заплеванном пляже.
3
facebookПетр Васильев 13.04.2021 18:17
Зашёл, а тут долларовые миллионеры переживают за свои состояния.

----------------холуй едросовский JURI S , долларовые миллионеры и миллиардеры давно клали с проборам на все указы, потому что давно обезопасили себя от вывертов неадекватов. это гражданам внутри деваться некуда.
4
Опять калашникова изобретут.
2
Уже второй год пользуюсь картой МИР от Сбербанка, легко расплачиваюсь во всех пятёрочках, магнитах. Спокойно покупаю на алиэкспрессе, а в том году и в Турции в отеле расплачивалась ей, так что не пишите бред.
32
Представьте 1943 год, разгар войны с Германией, а у нас в стране выдаются карточки на продукты, которые печатаются ТОЛЬКО в Берлине, и без этих карточек мы бы не смогли получать провизию, еду, боеприпасы. Представили? Бред? Конечно бред. Но именно так сейчас обстоят дела и с Визой и Мастер-Кардом - не нужны они нам!!!
35
Ох, сколько же защитничков американщины повылезало))) Оно и не удивительно, зарплату же за комменты на американские карты приходят))))
36
...а в том году и в Турции...
Ну так и сиди там, ешь шавуху, в которую "все включено".
7
facebookПетр Васильев 14.04.2021 08:11
Ох, сколько же защитничков американщины повылезало))) Оно и не удивительно, зарплату же за комменты на американские карты приходят))))

--------ох сколько же холуев едросовских всплыло, которые отродясь на плн не появлялись, но тут срочно нарисовались, чтоб защитить своих хозяев. а главное - эти пропагандоны пытаются в обществе нагнетать военный психоз. Кому ты при придурок Ахматов нужен со своим левым аккаунтом? Какой Германии?
2
facebookПетр Васильев 14.04.2021 08:23
Уже второй год пользуюсь картой МИР от Сбербанка, легко расплачиваюсь во всех пятёрочках, магнитах

-----------------еще одна курица сделала открытие. кто тут говорит о магнитах, пятерочках или дикси? а в турции не все банки работают с нашей картой, и все это конвертируется в местную валюту по очень невыгодному курсу, причем еще и с комиссией. и потом не все ездят только в турцию
1
Не вижу вообще никакой проблемы. Пару лет назад переживал действительно, т.к. не было альтернативы, а сейчас похрен вообще на эти Визы, вся семья давно уже на картах МИР
19
"Выбейте мне глаз, что бы все видели, что у моей тёщи зять кривой"

Согласен с Кукушкиным, что унтер-офицерская вдова в лице наших политиков сама себя высекла. Теперь нет никаких шансов вести переговоры о полномасштабном глобальном приеме карт «Мир" за рубежом, как например делают китайцы, успешно продвигая свои платежные системы.
1
09:05 - Филиппов, а вы вообще понимаете, что тут обсуждается? Те, кто сидят в Мухосранске и не предполагают выехать за его пределы, проблем нет.
0
Вот и я про что, если сидишь в Опочке и проращиваешь катрофан на посадку, то все равно, какая карта.
0
googleAleksandr Smirnoff 14.04.2021 11:12
Уже второй год пользуюсь картой МИР от Сбербанка, легко расплачиваюсь во всех пятёрочках, магнитах
..................................
Это если сидеть в деревне и не кукарекать за околицу. С этой картой только в пятерку и топать, даже в Беларуси она нафиг нужна. А если отключат SWIFT жить этому "миру" от силы 5 минут.
1

Коронавирус

Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.